못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  매드맥스 분노의 도로 스틸북 출시예정

📌<매드 맥스: 분노의 도로> 4K UHD 스틸북 한정판 프리오더 일정 안내
**프리오더: 4월 17일(수) 오후 2시 경/출시예정일: 5월 17일(금)**

9년만의 신작 '퓨리오사:매드 맥스 사가'의 개봉을 앞두고 큰 기대를 모으고 있는 조지 밀러 감독의 2015년작 <매드 맥스: 분노의 도로> 가 새로운 아트워크의 한정판 스틸북으로 출시 예정입니다.

<매드 맥스:분노의 도로> 4K UHD 스틸북: 47,300원(2디스크, 한정수량)
☑️4K UHD 디스크: 2160p Ultra High Definition 2.4:1 Dolby Atmos: 영어
☑️블루레이 디스크: 1080p High Definition 2.4:1 Dolby Atmos: 영어 등
☑️부가영상(한국어자막 지원, 블루레이 디스크에 수록)
- Maximum Fury: Filming Fury Road (28:23)
- Mad Max: Fury on Four Wheels (22:58)
- The Road Warriors: Max and Furiosa (11:14)
- The Tools of the Wasteland (14:21)
- The Five Wives (10:11)
- Fury Road: Crash & Smash (03:58)
- Deleted Scene 3종 (총 약 4분여)

88회 아카데미시상식 총 6개 부문 수상작. 톰 하디, 샤를리즈 테론 주연으로 평단과 관객을 모두 사로잡은 블록버스터 <매드 맥스:분노의 도로> 를 초고화질 4K UHD, 한정판 스틸북으로 소장하세요. 많은 성원 부탁드립니다.

#매드맥스분노의도로 #조지밀러 #톰하디 #샤를리즈테론 #4KUHD #스틸북 #프리오더

Comments

ㅎㅎ 퓨리오사 나오기전에 노한번 더 젓는군요~

이거 아트웍만 다르고..디스크는 같은거죠? ㅎ

네 동일한것으로 보입니다

전후면 아트워크 멋지게 나오네요~^^*

최근에 4k 일반판 샀는데...

자막 폰트만 좀 바꿨으면..

4k 일반판도 슬립케이스가 두가지 버전이나 나왔는데
스틸북까지 또나오다니ㅎㅎ
아직 없으신 분들에겐 좋은 기회일듯 하네요.

사골의 도로.. -_-

집에 있는거 같은데 4K도 있나? 블루레이는 북미판도 있고 국내 정발도 구입했는데 헷갈리네요. 또 사야할거 같은데

아트웍이 지금껏 나온 것 중 최고네요....

아직 안 샀는데 살 때가 됐네요

블루레이로 버텼는데 프리오더해야겠네요

톰 하디도 아주 좋아합니다만

물의만 일으키지 않았다면 저 자리에 멜 깁슨이 있었을 터인데.......

분노의 도로를 다시 보며 멜 깁슨의 자리가 아쉬웠어요.  어쩔 수 없는 선택이었지만. 

안 그래도 4K 사려고 했는데 이렇게 딱 스틸북이 출시되는군요^^

풀슬립도 하나 씌워주지.. 그래도 멋집니다

몇번의 중복구매와 매각을 반복하며 앤솔로지 스틸북 하나 남겼는데 아.. 어떡하징?

3D 블루레이 스틸 한정판이 있는데 3D가 아주 인상 깊었죠....

아트웍이 예뻐서 결국 또 사야겠네요

와..벌써 9년 됐다는게 놀랍네여........................ㅠㅜ 내나이 

계속나오는군요~~~

추천!

북미판 4K가지고 있다가 정발 사야지 사야지 하고 있었는데 스틸북이 나오네요^^
자비판 프리오더 해놨는데..갈아타야겠네요.

자막 사이즈만 수정해주면 중복 구매라도 하고 싶은데.. 자막이 너무 아쉬운 타이틀이네요.

아트윅이 너무나 멋지군요...이것도 순삭일까요? 

전 3d로 만족을...

분노의 도로는 사랑이지요~! 하나 더 가자!!

워낙 걸작이라 마음이 가네요 ㅎㅎ

매드맥스 블루레이 집에 뭐뭐가 있더라..;; 확인 해봐야겠..