프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이마존에서 예술의 향기를 위한 맛보기 주문입니다.

하나의 시리즈로 나온 건 아니지만 내용은 그럴 것 같군요.     멋모르고 이런 식으로 나온 걸 11장 

주문하고 다시금 검색하니 내용이나 영상 퀄이 미치지 못 하는 것들도 좀 되길래 취소하고 다시 

선택을 한 결과네요.    전부터 들이고 싶었는데 아무래도 다큐의 형식이라 그림 구경은 덜 시켜줄   

것 같아 망설이다가 이번에는 결단을... ㅎ      영화 하나는 같은 저렴이로 그냥 낑군 겁니다. 

이 타이틀을 들이게 된 동기가 몇 년 전에 'BillionDollar ArtGallery'라는 제목으로 명화 500점을   

넣은   USB를 미마존에서 구입한 겁니다.     한동안 많이 썼지요.     

집에 오는 손님들한테 호평도 받았음은 물론이구요.    집안이 갤러리로 변하니까요.     

지금은 안 팔더군요. ㅠㅠ 

https://www.amazon.com/gp/product/B07CT4QCBK/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o05_s00?ie=UTF8&psc=1 

로컬판이라 영어 자막은 고사하고 내레이션이나 있으면 감지덕지합니다. ㅠ  

귀 활짝 열고 도전 함 해봐야지요.     미켈란젤로 한 작품은 4K라니 기대되는 것도 있으니...    

보고나서 권해드릴만 하면 다시 언급하겠습니다.   

님의 서명
구슬이 서 말이라도 꿰어야 보배
Comments

덕분에 저도 빌리언달라 아트갤러리 구매했습니다.
빌리언달라 아트 갤러리 2024 버전으로 새로운 버전으로 등록되어있네요.^^ 예전의 500장 풀사이즈 페인팅에다가 527장의 풀스크린 페인팅도 추가되었네요.

https://a.co/d/bWXKUMM

WR

오, 반가운 소식이군요. ㅎ  

함 둘러보고 다시 구매할 지 체크해야겠습니다. 

알려주셔서 고맙습니다. ㅎ 

추가분이 기존보다 더 많군요.   저도 들여야겠네요. ㅎ

[위험한 정사] 나온지 꽤 되었네요.. 

집안의 갤러리화 부럽습니다. ㅎㅎㅎ

WR

제겐 워낙 섬뜩한 그녀의 모습이라 넘기려 했는데 저렴이라서 지나치지 못 했네요. ㅎ 

네, 저 빌리언달러 갤러리는 정말 좋았습니다.   대화면 운용하시는 분들께는 필수 아이템으로 추천할 정도로요. 

저 타이틀들은 반반의 기회로 보고 있네요. ㅠ