프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  리패키지 - 아이언 자이언트

새롭게 단장한 아웃케이스만으로 과연 내가 살까 싶어던 이 타이틀...결국 방금 구매했습니다

(내일 받아볼 수 있겠네요)

실물도 화면처럼 이뻤으면 좋겠네요

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

이쁠꺼같네요. 예전판본하나 가지고있어서 없었다면 재구매했을것 같아요.

WR

저도 UCE였었던가요? 암튼 소책자 포함 좀 두께 있던 구판 있지만 아웃케이스가 이뻐서 중복 구매했습니다

이 영화 첨 봤을때 아직도 기억이 납니다.

미국애니인데 그림이 머 이래 하고 보다가 

뒤로 갈수록 점점 집중하면서 결국엔 명작이라고 엄지척 하던....

WR

작품 만듦새 너무 훌륭하고 마지막 감동도 꽤 크죠

DVD시절 다른 작품 보려고 구입한 워너 애니메이션 박스셋에 같이 들어있어서 무슨 영화인가 하고 보다가 예상치 못하게 감동 먹었던 기억이 나네요 전 소책자 박스셋으로 구입했습니다

WR

뭔가 만듦새가 탄탄한 작품이죠, 저도 소책자 포함 타이틀로 소장중입니다~

우리말 더빙 때문에 아직도 DVD로 소장하고 있다는...

WR

그쵸, 저도 처분하지 않고 있는 dvd중 하납니다~

저도 예약구매때 구매하고 생각 난 김에 중고서점에서 DVD도 하나 구했는데 

DVD와 블루레이 리핑해서 더빙, 자막 합치려고 하니 싱크가 전혀 안맞네요...

템포가 조금씩 달라서 아무리 속도비를 조이고 늘려도 계속 안맞아서 그냥 포기...ㅠㅠ