블루레이‧DVD
TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  '탑건' '탑건 매버릭' 4K 스틸북 수퍼팬 컬렉션 영국 자비판 상세샷

https://www.zavvi.com/4k/top-gun-maverick-and-top-gun-2-movie-4k-ultra-hd-steelbook-superfan-collection/13972706.html

* 정발에 상세샷이 없어서 올려봅니다.

자비판은 4K, 에만 한글자막있고 100파운드입니다. (15만정도) 배송까지 하면 16만 정도 나오려나요.

Comments

엄청 예쁘네요

어떻게 해도 해외보다 국내가 비싼건 맞습니다. 독일에서 구매하시면 

배송비포함 109유로 입니다. 대락 15만원돈 하겠네요.

자비는 99파운드에 배대지 보내야해서 정발가격이나 비슷할거구요.

아마존이 134.99달러라서 직배하면 정발가랑 비슷할거 같네요.

자막정보는 독일만 포함된걸로 나와서 영국이나 미국은 4k만 자막이 있을

확률이 높습니다. 참고하세요.

다만 정발을 구하는건 파손 위험이 낮아진다. 등등이 있겠죠.

WR

영국 자비판은 4k, bd 모두 자막 확인했습니다. 그리고 자비 이제 직배 안하나요? 마지막 구매시에 직배로 받은 기억이 있는데요.

네 얼마전에 한국이 배송목록에서 삭제되서 직배 불가합니다.

WR

아아.. 이런 된장. 감사합니다.

2022-09-28 17:39:46 (112.*.*.246)

자비 직배 빠진지 꽤 됐습니다

WR

넵. 감사.

이거로 살까 했다가 굳이 나머지 구성품이 얼마나 필요할까 싶어서 걍 참는걸로...

구성품은 솔직히 개인적으로 별로네요 스틸북 디자인은 최고이구요

박스세트 풀린뒤 추후 스틸북 위 디자인으로 합본 나오지 않을까요? 추측

영마존도 자비와 자막 동일하려나요? 

자비 한국 직배송 막힌게 좀 아쉽네요 ㅠㅠ 정발 실패하면 해외판 가야할텐데...

영국판은 파운드라 15만원 넘습니다. 영국 아마존에서 구입하면 17만원 정도 하고요. 영국판은 1,2편 모두 4K 에만 자막 있고, 독일판은 한국어 자막 있을 것 같아요.
스틸북은 예쁜데 나머지 구성품이 부담스러워서..

WR

감사합니다.
자비 홈피에 4K BD 모두 한국어 표기가 있습니다.

엥? 디스크 4개 중에서 1,2 편 모두 4K 만 있고 BD 는 없어요

WR

아, 제가 잘못본듯 하네요. 감사합니다. 

저 구성에 소책자까지 있었으면 좋았을텐데
그게 좀 아쉽네요? 그래도 패키지 디자인은
잘 뽑은것 같네요 전 크리스마스 선물로 구입
할려고 합니다...

1, 2편 스틸북은 통일성 있게 디자인되어서 참 멋지네요

저는 어제 영마존에서 주문했네요

한국 직배로 102.92 파운드로 약 16만원 예상되네요

참고로 미마존은 직배가 146달러정도인데, 현재 환율은 20만원 넘어가니....

영마존 걸어놓고 내일 결전(?)을 치뤄야하는군요 ㅠ