못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  ‘시간을 달리는 소녀‘ 스틸북 및 프리오더 일정

https://www.instagram.com/p/CjCxVE6raf2/?igshid=NDc0ODY0MjQ=

Comments

와 10주년 기념판이네요. 일본판 있는데 그거랑 맞추면 될거 같네요.

2500장 한정… 저 중에 제 꺼 하나는 있겠죠…? ㅠㅠ

4K는 아닌가보군요.

참전합니다 ㅠㅠ...
이번달 아주 텅장이 되네요

풀슬립이라도 건졌으면 좋겠네요 ㅠ

이번달에 큰 프리오더가 몇개나 있었고
솔직히 소비자 지갑 생각도 좀 해줘야 하는거 아닌가 싶었는데.
차라리 다음달로 연기되서 다행이네요ㅋㅋ

근데 2500장이면.. 이거 몇초 컷 날듯 싶네요 =ㅁ=....

해보긴하겠지만... 기대는 크게 안해야겠어요 ....

제발 뭐든 좋으니까 살 수만 있으면 좋겠네요

10주년 베이스 영상은 뭐가 달라졌나요? 4K 리마스터링이라든가?

이쁘긴 하네요 ㄷㄷ

아이고 프리오더 연기되는군요
내일을 기다렸는데...

그래도 원활한 진행을 위해서니
기다립니다 ㅎ

30일 자세한 사양공개는
좋네요
어떤 구성인지 궁금했는데

스틸북은 좋아하진 않지만
이미지는 아주 마음에 드네요

10주년 리마스터링 버전에
더빙까지 있다니

플레인 출시해주셔서 감사합니다

아~ 스틸북 깔끔하고 이쁘네요. 저번에 올라왔던 영상도 그렇고.
근데 개인적으로는 스파인이 한국어 제목 '시간을 달리는 소녀' 였으면 더 맘에 들었을거 같네요.
한글도 요즘은 해외에서 이쁜 디자인으로 보던데ㅎㅎ

그러게요 영어보다는 한글이 좋았을텐데

음..애니메이션 2500장이면 많지 않나요? 더군다나 시달소는 여러번 나온 작품이기도 하고 피터지는 프리오더는 절대 아닐 것 같은데 말이죠.

정시에 참여하시는 분들은 다 사실 수 있으면 좋겠네요!!

한정판이 2500장이면 상당히 많은겁니다 보통 1000장도 많은건데 ㅎㅎ

시달소는 몇번 출시된 적 있는 작품이라 물량 남아돌 거 같은 느낌이...

프리미엄판과 풀슬립 둘중 디자인 공개되면 선택해서 참전하면 되겠네요.먼저 두번의 발매가 있었고 2500장이면 적은 수량은 아님.

적은 수량은 아니지만, 항상 되팔이들이 문제죠. 스틸북 사서 가격을 많이 올려 되파는 사람들이 문제입니다...

이미 여러번 나왔었고 이전의 판매상황등을 봐서 정시에 참여하신분은 모두 구매하지 않을까 조심스레 예상해 봅니다. 

4k는 아니지만 리마스터링에 한국어더빙이 있으니 참전이야 해보겠지만 갠적으론 더 블루판도 있으니 큰 기대는 말아야겠습니다

달려야 하군요 ㄷㄷㄷ

처음 더빙인가요?
기존판은 더빙이 없었는지 몰라서요ㅎㅎ

네 이전까지는 더빙이 수록되지 않았었어요.

ㅎㅎ 빠른답변 감사합니다^^

기대됨~~~