못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  탑건 기프트세트 출시예정

????탑건 2-Movie콜렉션 프리미엄 기프트세트 프리오더 일정 안내
**프리오더: 9월 30일(금) 오후 2시 경 /출시예정일:12월 8일(목)**

한정판 스틸북 품절로 다시 한 번 인기를 실감하게 한 <탑건:매버릭>에 이어, 연말 시즌 콜렉터를 위한 최고의 프리미엄 상품이 될 <탑건 2-Movie 콜렉션 프리미엄 기프트세트>의 프리오더가 9월 30일(금) 진행될 예정입니다. 문의시 안내해드렸던 예상 일정보다 다소 이르게 진행되는 점 양해 부탁드리며, 출시 예정 상품과 관련해 안내해드립니다.

<탑건 2-Movie 콜렉션 프리미엄 기프트세트>
☑소비자가: 198,000원 (한정 수량)
☑디스크 포맷: 4K UHD+블루레이 디스크
☑구성
-탑건(1986)/탑건:매버릭(2022) 한정판 4K UHD 스틸북(각 2디스크)
-군번줄
-열쇠고리
-마그네틱 스티커시트
-비어매트(컵받침)
-사진 9종 세트(봉투 포함)
✨모든 구성품이 탑건 프리미엄 박스 안에 포장됩니다.
✨스틸북 내 수록되는 탑건/탑건:매버릭 4K UHD 디스크는 기존 출시/출시 예정인 디스크와 동일합니다.
✨상품 이미지는 스튜디오에서 제공하는 참고용 목업 이미지로, 디테일은 변경될 수 있습니다.

탑건 마니아 취향저격, 콜렉터를 위한 다양한 아이템과 함께 출시되는 한정판 프리미엄 기프트세트로 탑건 시리즈를 소장하세요. 많은 성원 부탁드립니다. #탑건 #탑건매버릭 #톰크루즈 #4KUHD #스틸북 #프리미엄 #프리오더

Comments

와우

대박입니다!

성공할수 있을지 모르겠네요

매번 스틸북도 그렇고 비싸긴 했는데..

현재 환율기준으로 보면 가격책정이 일찍 된건지 생각보다 저렴하게 나오네요.

돈읎습니다 ㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ

집이 좁아서 쫓겨나게 생긴 마당이라..

기프트셋은 불가능... 흑

다들 예약 성공하시길

이건 참전해볼까...

10월에 프리오더 할줄 알았는데 9월 마지막날에 이렇게 딱...

무조건 GO 합니다!
부디 성공할 수 있기를..

저는 마이너리거라 불참합니다!

경쟁자 1명 줄었습니다 

가격 상관없이 50초에서 1분컷 봅니다..

달은 바뀌고 해주지 아..

과감하게 포기합니다 ㅎㅎ 

수량이 안나왔네요 ㅠ

좀 비싸서 부담 가긴 하네요. 이걸 해 말아...

기존스틸북 못구한신분들은 이거 구하시면 되는데, 문제는 수량이네요.. 보나마나 많은량은 아닐듯요

문제는 money. 어휴 아쉽내요...

스틸북 두개가 10만원이라해도
나머지 굿즈들이 98,000원어치로 안 보여서
이걸 달려야 할지 으음

저도 구성품이 저 돈 주고 살 정도가 되나 싶네요

처음 이미지만 봤을때 10만 초중반의 가격대로 책정되지 않을까 생각했는데 내용물에 비해 많이 비싸다는 생각이 드네요.

2022-09-28 17:38:44 (112.*.*.246)

이 제품은 국내에서 구성발매하는게 아니라 해외 동시 발매라
환율 감안하면 20만원 안쪽인게 다행인 지경입니다ㅜ

근데...가격이 일단 진입장벽이네요

나중에 저 스틸북 단독 판매로 뒤통수칠거같은 느낌 ㅋㅋ

20만원어치는 안되는거 같네요
이번은 스킵합니다 얼마전 스틸북도 구했고

사진에선 열쇠고리가 안 보이는데 원래 포함이었나요?

참전합니다,구매할수 있기를 ^^

2022-09-28 17:07:08 (222.*.*.14)

차라리 특전 포토북이나 평론 해설서 같은 거 주면 더 좋을 거 같네요

근데 이러나 저러나 1분컷은 틀림없단 건 마찬가지 ㅜㅜ

동봉되는 굿즈가 거의 쓸모없는 구성이네요 그걸 10만원씩이나 받아먹다니...

필요없는 굿즈 넣고 너무 비싸네요. ㅡ..ㅡ. 스틸북만 팔아주면 좋을것을...

브라운을 이미 성공하고 나서 그런지 한결 가벼운 마음으로 이 정보를 읽었습니다.

참전 하려다가 참전 포기로 갑니다.^^

수량 넉넉했으면...

아... 하필 또 금요일인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

반응을 보니까 1분도 안되서 품절되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우!
플레인이 일부러
10월로 늦춘게 아닌가싶은 느낌적인느낌이 ㅎ

환율이 원체 높아지니 정발가가 저렴해보이긴
처음이네요 놓치면 후회할것 같으니 무조건
구입해야 겠습니다 ㅎㅎㅎ

혹시 기념품 군번줄 뒷면이 있는지 궁금하네요.

만약 뒷면에 MITCHELL, PETE 'MAVERICK' 세겨져 있으면 대박일 것 같습니다.

사진에 보이는 TOP GUN 단면이 전부가 아니길 바래봅니다.

가격 올라갈 줄 알았는데 그래도 선방했네요. 미국달러 가격 때문에 미마존 가격도 후덜덜, 홍콩은 진작에 판매중이라 환율 때문에 30만원이 넘습니다. 

가격이~~~~