자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  TCL 질렀슴니다.. 괜찮을까요..??

쿠팡 역대급 떴다길래...

내일 이사라 티비 알아보고 있었거든요

아예 모르는 분야긴 한데, 대충 찾아보니 TCL 가성비라 그래서 급관심이 올랐었습니다..

갑자기 65C755 95만원정도에 구매할 수 있길래 질렀습니다...

하나 딱 걸리는 점이 빛반사인데..

괜찮을까요? 두렵습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

75c755도 빛반사 심하다 들었는데 막상 써보니 딱히 신경 안 쓰이더라구요

WR

오... 답정너지만 위로되는 댓글이네요 감사합니다 ㅎㅎ

와 진짜 이가격이면 암막커튼 좋은걸로 다시고 빛반사 고민 안하실거 같은데

WR

그 정도 가격인가요? 다행이네요... 빛 반사 심하면 암막커튼 씬거 골라야겠네요

결제 금액이 113 이신가요??

65스탠드면 95인가 96 나와야 최대 할인 입니다

WR

네 그정도에 결제되었습니다! ㅎㅎ 본문에 적었습니다 !!

굿딜에 사셨네요