프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  삼성 oled 65sc90(193만) vs tcl 65c755(100만) 엄청난 고민이네요

65sc90 결제해놓고 기다리고 있었는데 tcl 딜이 떠버리네요 어우 가격이 2배차이네 ㅠㅠㅠ
뭘 취소해야할까요 으아아아
고수님들 도와주세요 ㅠㅠㅠ
75c845도 160이네요 와 참 어렵네

Comments

저는 필립스 OLED랑 755 고민 하다가 유튜브로 비교 영상 봤는데 755 뽐이 죽어 버렸네요..

WR

그래도 oled겠죠?!!하..두배가격차이큼 뽑아먹으려나

https://www.youtube.com/watch?v=ORVqSe97IXM&ab_channel=AndyTecnolog%C3%ADatv

마침 제가 비교 영상 보던게 삼성 OLED랑 845 비교네요

솔직히 얼마나 차이 나겠나 싶었는데 이건 그냥 체급이 다르네요

저야 서로 가격 차이가 얼마 안나서 고민이 크진 않지만 2배 차이면 좋은 선택 하시기 바랍니다 ㅎㅎ

WR

감사합니다!!

용도에따라 다르겠지만 가격만큼 차이는 안날걸로 보입니다 가성비갈거냐 절대화질로 갈거냐 선택이죠..

어차피 QD oled도 아직 안정화 단계인만큼 tcl로 존버하시는것도 나쁘지 않다고 봅니다

저는 전성비도 따지는만큼 가성비도 좀 봐서 전력소비가 가장높은 qd oled는 아직 못살것같네요

어디서 193만 보셨나요;; 220에 사고 잘 샀다고 생각했는데ㅠㅠ