자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  oled77c2 400만원..티x에서 롯카 30만원 할인 행사 또 하네요

티x에서 롯데카드 30만원 행사 또 하네요

저번에 놓쳐서 눈물흘리며 기다리고있었는데..

지금 oled77c2 400만

qn85qn90b 406만

이렇게 보고있습니다ㅎ

행사 언제 끝날지 빨리 골라 사야할지...고민되네요

http://www.tmon.co.kr/deal/11009883442

링크는 하나만....

모델 검색 해보세요..다 적용되는건 아닌듯.

한 업체?에서만 되는듯?합니다

Comments

oled 직구는 비추입니다.
패널 교환때 비용이 어떻게 될지 모르니까요.

백화점기준 국내77c2s가 510정도하는거같던디..100주고 국내품사는게 나을것같은데요 oled라..

저라면 다소 비싸도........국내 행사할 때 사겠습니다.

지금 현재 온라인가 500정도던데. 저거 티몬에서 400에 사도 보험료 30만원이던가요? 추가 됩니다.

(맞나? 보험료 액수는 부정확함) 

오프라인 행사 때 잘 맞추면 400대 중후반에 구입 가능할 텐데 그렇게 보면 가격차이는 50만원 

차이가 안날 가능성이 큽니다. 그 차이로 직구품 사고 보험처리를 기대하느니 그냥 내수품 사는게

마음 편합니다.

더불어서 엘지는 로컬 변경해도 완전 내수품과 같아지지 않습니다. 앱 설치 등에 제약 있습니다.