프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  사운드바 추천 좀 부탁드립니다!!

삼성스마트 tv 2017년 으로 예상하고, 정확한 기종명은 모르겠네요..

기존에 쓰던 BOSE 사운드바(코스트코에서 샀던)가 뻗어버린지 좀 되었는데 바빠서 사실 좀 방치중입니다

아직 제대로 구비할 상황은 아니지만, 곧 이사도 할 것 같고 해서 사운드바 라도 다시 맞춰보자 싶은데..

(사실 그 전 사운드바도 제가 구입했던게 아니고 돌비 설정 같은것도 신경 안썼었네요.. 그저 사운드바 전원 켜고 끄고 정도만 하는..)

우선 무난한 사운드바 추천 좀 부탁드려봅니다..!!

Comments

실탄이 어느정도 인지 말씀해주셔야 거기서 무난한것을 다른분들이 추천해드리기 쉬울거 같습니다.

WR

100이하면 좋을것 같긴 합니다!!

걍 무난하게 990C나 BAR1300 특가 나올때 타면 될듯합니다~