프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  뮤조2 qb2 팔고 드비알레 디온으로

뮤조2도 좋은
데요
비싼 만큼
디온이 뮤조2보다
음질 좋을까요?

공간감은 더 좋을 듯 합니다

Comments

Techrader 평점은 4.5점으로,
사운드바 중에서 음악 감상에 있어서는
SONOS ARC, 젠하이저 암베오와 더불어
최고의 사운드바라고 합니다.
(영화/게임은 삼성 HW-Q990B)
스피커로 따지면 HIFI 중급기 + 서브우퍼와
비슷하다고 하는데.. 음악 감상의 이유로
이것을 구입하려고 한다면 추천하지는 않네요.
리어 스피커가 없어서 영화는 조금 아쉽답니다.
다만 리뷰에선 가운데 조그마한 오브가 센터
역할을 톡톡히 한다고 하는데,
제가 올린 글에서 댓글의 실 사용자분은 오브의
역할은 미미하다고 하십니다.
결론은 직접 청음해 보시고 결정하세요.

저라면 영화용 사운드바 HW-Q990B + 음감용 액티브 스피커 Kef LS50 사용할거같아요