자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  삼성 q990b 삼성디지털프라자가서 질럿습니당~!

옥/지 빅스마일로 구매할려고햇다가

여기서 다른분이 올려주신 글 보니  오프가 더 저렴하더라고요 

삼카로 135만원결제되는데   청구할인데..캐시백에 해서

대충 128만원인듯하네용~!

일시불안되공....6개월 무이자 무조건해야하는 조건이구용

저는 층간소음 이런거 걱정안해도 되는곳이라  배송오면 그냥 빵빵하게 ~ 볼륨높여서 영화 신나게보고 게임 더 재밋게할려고 구매햇네요

구매할때보니 평소엔 안나가다가 요즘 문의 및 구매가 많아졋다고 하시면서 오늘만 5대가 나갓다고 ㅎㅎ

글구 삼성전자 사운드바 전문담당자분이랑 통화도햇엇는데

특히 리어 사운드 끊김문제등 그런 이슈는 잘알고잇고 지금 해결하려고 노력중이라고하네요

뭐 삼성 서비스 좋으니까  우퍼 곰팡이나 리어끊기면  서비스받으면되고 해결안되면

환불도 해주니~ 뭐 써버고 결정해도되므로 나쁠것 없어서 주문햇네요

제티비는  네오큐엘이디 KQ85QNA90A  이구요

여기에 ARC로물리고  4k 120hz 셀렉터 + 광 2.1 케이블이용해서  ps5  / 엑시엑  / 닌텐도스위치 

플스4 / 엑박엑스 / ps3  / 엑박360 /  엔비디아 쉴드프로  /  등등등 기기 잔뜩 연결할예정인데

돌비애트모스 잘될려나 모르겟네용

Comments

지점이 어디인가요?

WR

삼성프라자 다할거에요  그냥 사시는곳 삼성프라자 네이버치시면 전번나옵니다 전화해서 모델명 불러주시고 삼성카드로할때 얼마에가능하냐고 물어보시고 가시면됩니당~! 

4k 120hz 셀렉터 뭐 쓰시나요?..추천좀 해주세요.

WR

저는 알리에서 직구햇구요

https://ko.aliexpress.com/item/1005002560833627.html?spm=a2g0o.order_list.0.0.1efc140fNqsVYE&gatewayAdapt=glo2kor

4k 120hz 까지 아주 잘됩니다

몇달전구매한거라  지금은 더좋은게나왓을수도잇으니  검색해보시고 좋은걸로 구매하세용 

티비 좋은거 쓰시네요 층간소음 걱정없는 것도 부럽습니다..!
기기들 잔뜩 연결해보려고 하는데 그 많은 기기들 패스스루로 연결하려면 어떻게 해야하는지 알수있을까요?
https://www.youtube.com/watch?v=dUfZEeNTkxk&t=302s

초보라 위 영상보고 2개는 이해했는데 2개 이상은 어떻게 하는질 모르겠네요..