블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  아마존발 HDMI셀럭터가 왔습니다

애플TV,3070TI ->IN셀렉터OUT ->모니터 

이렇게 연결할려고 구매했습니다 

박스는 생각보다 얄샹하네요(나름 유튭에서 셀렉터 탑5에 들어가는 모델이네요)

아마존 스팩상으로 보니 ATMOS까지 잘 지원한다고 합니다

대략 두께가 2.2CM 그리고 길이는 16CM정도의 크기를 가지고 있네요

전원 아답타는 돼지코만 구입해서 사용하면 될듯합니다 일명 프리볼트

디플 PC앱이 음장 효과가 안되 애플티비를 구입하긴 했는데 21:9화면 비율에선 또 그냥 늘려 놓은 화질이라 특히 유튭 계속 뻘짓하는 중입니다

Comments

얼마에 구매하신지 말씀해주실 수 있나요...?

WR

https://www.amazon.com/dp/B083NWKPXW?ref=ppx_yo2_dt_b_product_details&th=1

10불정도 내렸네요 배송비 미포함 48불이였는데요

안녕하세요.
이 제품 CEC도 잘 지원되나요? 제품 설명에 지원 된다고 씌여있는데 안되는 제품이 많아서 질문 드립니다.

감사합니다.

WR

저도 질문의 질문을 해서 구입했는데요

애플tv랑 pc 이렇게 설치해서 테스트했는데 약간의 딜레이가 있어서 

사용 안하고 그냥 보관만하고 있습니다  

결국 애플tv도 처분해 버리고요