영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  호매틱스>q800a>프로젝터 연결 문제

호매틱스>>사운드바>>프로젝터로 영상신호
10m hdmi2.0 로 세팅인데 소스인식은 하는데 화면이 깜빡이면서 되다말다를 반복하네요 선의 문제로 생각이되긴한데 프로젝터에 꽂힌걸빼서 티비에 연결하면 잘나옵니다. 미치겠네요ㅠㅠ고수님들 좀 부탁드립니다.

Comments

tv연결도 그대로 똑같이 본문의 10m 케이블이신가요?

WR

네 그선 그대로 썼습니다ㅠ

제가 예전에 비슷한적이 있었습니다.
미박스-LG사운드바-LG프로젝터 연결시 화면 깜빡이고 비정상.

케이블 그대로
미박스-LG사운드바-LG TV 연결시 잘나옴..

근데 미박스 자리에 그외 다른 기기들연결하면 전부 다 잘나옴(게임기,TV셋톱,노트북)

그래서 그때는 프로젝터에 미박스 연결은 못썻다가

호매틱스 추가후
사운드바도 800A로 교체
케이블 그대로
미박스-800A-프로젝터 잘나와서

미박스 자리에 호매틱스로 바꿔도 잘되고,
쉴드TV 연결해도 잘되서

기기간 궁합이 있나 싶었네요

WR

혹시 사운드바에서 프로젝터 연결할때 따로 뭐 세팅해주는게 있을까요?

WR

제가 미박스 가야되나봐요ㅠ