프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q900A 본체랑 Q950A랑 같은건가여?

공홈 스펙정보 보니 KC인증 기준 동일한 Q950A라고 나와있는데 

본체 바는 동일제품인가여 

7.1.2 채널 사운드바 Q900A + 무선 리어 스피커 SWA-9500S

요건 리어만 사이드채널이 추가된건가여

동일 스펙 사운드바라면

Q950T 세일하던 최저가 100만원보다 88만원대 요제품이 더 매력있겠네요

리어는 동일하다고해도 사운드바 본체는 21년형 신형제품이고 

리어 스피커 SWA-9500S 경우도 21년형 사운드바랑만 호환되고 이전모델은 안됩니다

7.1.2 채널 사운드바 Q900A + 무선 리어 스피커 SWA-9500S  

Q950T 21년형 100미만에 싸게 산다 생각하면 괜찮아 보입니다.

SWA-9500S  언박싱 영상 찾아봤습니다

궁굼하신분 참고하세요 

Comments

오타인줄 알았는데 아니더군요.
본체바는 동일한 제품인 것 같습니다.
(알아보니 q950t, q900t도 마찬가지였더군요.
q950t 스피커는 2.0.2,
q900t용 후방 스피커는 2.0.0으로 2채널 차이)
원래대로면 15만원 정도의 차이인데
지금 q900a 할인이 커서 차이가 많네요.

같아요

후방만 틀려요