못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q850에 맞는 리어 스피커 추가

안녕하세요.

사운드바 때문에, 정말 오랜만에 들어오네요.

q950 이 제고 없을 때 못 참고,

2주전쯤에, 가격 적당했던 q850을 구입했는데요.

당시에는, 리어 없어도 괜찮치 않을까 하는 막연한 맘이 있었는데,

2주정도 듣고 있는데, 리어 스피커의 아쉬움이 좀 있네요.

(그동안 Marantz 리시버에 5.1ch 예전 AV 시스템을 쓰다가, 이사하는 김에 정리를 해버렸죠.)

일단, 호환 스피커가 SWA-9000S 라고 나오고,

결국, 그 구매 가격을 더하면, 지금 할인하고 있는 q950r 가격 쯤 되네요. ㅠㅠ;

2주만에 후회하고 있을 줄은 몰랐는데.

혹시, q850 유저분들 중에,

리어 스피커 쓰고 계시는 분들 있나요?

SWA-9000s 말고 다른 대안이 있는지...

SWA-9000s 는 괜찮은 선택인지요...

Comment

다른 대안이 없어요