프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명 질의. 국빵부 장관은 도망만 가려 횡설수설

자존심도 자부심도 엿도 없는 저 사람이 국방부 장관이라니, 현 국방의 꼬락서니가 딱 저럴 겁니다.

https://youtu.be/DXh6leumKE0

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

대통령 집무실땜에 쫒겨나서 국방부가 찢어지고 

이리저리 옮겨 다니는 걸 잘했다고 생각하는 국방장관 이라니... 

WR

그래서 저 자리에 앉힌 거거든요. 핥핥핥

현정부 모든 장관들의 공통점이죠.

국정감사 질문에 말돌리고 횡설수설 

주무장관이 자기부처 정책 상황을 모르는.....

WR
그러니 대한민국이 제대로 굴러갈 리가 없죠.

법을 만들어서 저ㅓㄴ놈들이 안써도 되는 국산 예산 날려 먹은것

감사해서 안써도 된다고 판나 나오면 관련자들 재산 몰수를 해서라도 그 돈 회수해야 한다는....

지금 대통령실 이전 관련 비용이 그 예...... 

WR

그렇게 하면 저런 것들이 좀 사라질 텐데 시간지나면 증거도 인멸되고 또 국민들 기억속에서도 잊혀져 악순환되는 느낌이죠.

국방비 세탁하는 세금 루팡…어딜 봐서 장관인가

WR

도척의 개라고 유시민 옹은 비유를 했는데.

일단 국방부 장관 자체가 대가리는 악세사리인 수준이라는게 입증됬죠...

WR

부끄럽더군요. ㅡㅡ

다른 의원들과는 다르게, 국방장관이 쪼는게 보이네요

WR

본인도 내가 왜 이러지 했을 겁니다.

예산도 없는 데, 뭐 자꾸 준비중이고 뭐고... 참 보는 내내 답답하더라구요

WR

시간 끌어서 어물쩡 넘어가고픈데 안 통해요.