못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  <윤설열차> 문체부결정이 맞습니까?

황당하네요 정말

Comments

자유대한민국

자유 자유 자유 말로는 졸 외치면서 

웃기는 놈들이네

'엄격한'이라는 표현이 너무 역겹네요. 

세계일류 좋아 하네... 웃기는 ㅅㄲ들... 

대회 응모시 정치적이라는 말은 없었다고 합니다
주제가 자유인데 제한을 두는게 말이 되나요
5공으로 다시 돌아가네요
윤석열차는 거꾸로 간다

저들의 주장은 "문화체육부 후원" 이라는 말을 사용하기위해 위의 4가지 사항을 달아서 후원 요쳥을 했는데 실제 대회요강에는 저 4가지 항목중 빠진 항목이 있으니 위반이라고 주장하는 거네요

5공 맛 모르는 사람들일까요?

자유 자유 자유 어디간거고
아.. 혹시 자유당의 그 자유?

그래서 위 4가지의 사유중에 어느걸 위반했다는 거늬?

2번 위반이라는 거늬?

그거 그린 학생이 돋보이고 싶어서 그렸다고 하면 되는 거늬?

아님 만화영상진흥원이 돋보이고 싶어서 선정했다고 하면 되는 거늬?

어떤 거늬? 

대통령이란 새끼 (친근함의 표현) 나 정부 부처란 새끼 (역시 친근함을 표현함)나 

토리 하는짓이 어떻게 그렇게 바이든으로 하는지

굥산당 정부 답네요

ㅋㅋ 뭐 이런..
2찍들 수준이 얼마나 저렴한지 잘보여주네요.

와 이 새x들 이제 학생 하나 잡으려고 아주 옘병을 하네요

문체부 얘들 일부러 이러나?

아무래도 대통령 탄핵시킬려고 일부러 이러는거 같은 느낌은 뭘까요?

일이 점점 커지네요. 굥을 제거하기 위해서 일부러 저러는 건지 헷갈리기 시작하네요. ㅋ