프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  청력, 시력 테스트 후 미각 테스트 차례일까요?

날리면, 새끼 발언 없았다로 온 국민의 청력 테스트를 정부에서 앞장서 하고 있습니다.

오늘보니 강릉 낙탄 후 폭발이나 화재는 없었다는 시력 테스트를 하고 자빠졌네요.

오감 중 남아 있는 건 촉각과 후각 그리고 미각.

제 생각엔 후쿠시마산 수산물 수입하고

온국민에게 방사능 맛이 나는지 묻는 미각 테스트 차례 아닐까 마 그리 생각합니다.

Comments

정력 테스트도 있습니다

WR

정력은 이미 줄ㄹ.... 아.. 아... 아닙니다.

인간의 오감에 대한 테스트를 다 끝내면 마지막으로 육감에 대한 테스트를 할 것 같아요. 전쟁이 날까 안날까, 선제타격을 할까 말까로 말이죠.

미각테스트는 이미 여름에 부산에서 몰래 했다고 하더군요. 6등급 수돗물로

똥인지 된장인지로 먼저 테스트 하지 않았나요? 이미 2찍들 똥을 돤장으로 느끼고 대거 탈락.

GIF 최적화 ON 
16M    1.8M

"흔들지 마!"
미각에 진심인 분.

부자네 그걸 안흔들고 마시다니

이제 쇠맛 느끼면 되는겁니까?