프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  감사원의 정치중립 의무 위반 사항은 탄핵사유입니다.

의도가 어찌되었든 감사원을 통해서 정치적 탄압을 기획했다면

용산은 촛불 잔치가 될겁니다.

그전에 유병호부터 짜르세요.

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013484065?sid=100

님의 서명
제가 원하는 글을 자유롭게 쓰고 싶습니다!
Comments

뚝심 있고 눈치 안봐서 아무도 교체하지 않을껍니다.

WR

과거 무능한 것과 이건 차원이 다릅니다. 실정법 위반입니다. 해당 보고를 받고 준비한게 윤석열이면 탄핵해야 합니다. 관련없다면 꼬리라도 잘라야 합니다. 

다 한통속인데 그럴 일은 없을 거고, 이 멍청한 짓거리를 뒤에서 굥가에게 사주한 자가 따로 있을 것인데...

그것만 봐도 지금의 정부가 얼마나 행정 지식이 떨어지고, 아니 그냥 사회에서 낙오된 시정잡배들만 모아 놓은 싸구려 집단인 것을 알 수 있죠!

굥이 하신다는데 무슨 말이 많아요

뚝심있게 밀어 붙이는거 아주 보기 좋구만

조금있음 아주 골로 갈듯하지만

뭐 정권잡고 이미 예견된 일이었죠.

이재명,문재인 전대통령 괴롭히고 뭐든 다 장악해서 다음정권까지 이어갈 생각이란게요.

이것들은 정말 좁쌀 한톨만큼의 부끄러움도 없군요. 대놓고 어쩔래 그러는건가요?