프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  정진석이가 상남자네.

https://n.news.naver.com/article/005/0001556073?sid=100

국회 교섭단체 연설때 내뱉은 말중,

아무리 들어도 찾을길 없는 "바이든"을 자막으로 넣은 경위를 명명백백히 밝혀라!

저런 개소리를 전국민이 보는 국회연설에서 자신있게 내뱉다니...
배짱 하나는 인정합니다.
듣고 있는 내가 쪽팔려서 손발이 오그라 들던데 말이죠.

너가 윤석열이 보다 백배 용감하고 멋진 상남자다. 너가 다음 대통령 해라.
숨어서 눈치만 보는 쫄보 윤석열이는 ㅂ알두쪽 떼라.

그리고 김은혜는 갑자기 사라졌네요.
소문에 윤석열 한테인지 마누라 한테인지 몰라도 엄청 욕먹었다던데...
이해합니다.
자기 입으로 직접 그따위 변명을 하고나서 보니 기도 안차고 맨탈이 완전히 무너질만도 하겠지.
은혜씨 너가 생각해도 웃기지? 날리면?? 에라이 ㅋㅋㅋ

님의 서명
지금이 내 남은 생애 가장 젊은날
Comments

육모방망이로 귓구멍을 뽀개버리면 날리면이 바이든으로 들릴 듯

너 날리면 파지? 아말리믄 파냐? 아님 발리면 파냐?

뭐가 됐든

장성철이 공덕포차에서
윤가한테 김은혜가 엄청 욕 먹었다고
하더라구요.
그냥 ㅂㅅ 집단인듯 싶어요.

전국민 70%를 청각 장애인으로 만든새끼…..

영원한 쓰레기 클라스 어디 안가죠.

30% 듣기 좋으라고 하는 소리죠.

이새끼가 미국인지 야당인지 선택해줬음 좋겠네요 미국을 향한 욕인지 국민들을 대표하는 당을 향한 욕인지.

언니가 은혜한테 죽빵이라도 날려서 멍이 든건 아닌지

악질 상놈이겠죠...

이번 수능 듣기평가 문제 출제 채택 시급

왠 석고대죄? 해오던대로 민영화 시동이나 거슈.

나이들어 병신임을 스스로 인정하는 놈들 많어.

석고대죄같은 소리 하고 앉았데

이런 석고에 담가서 태평양에 던져버릴..