ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [설문투표] 윤석열 발언이 어떻게 들리시나요?

우리도  투표해 보죠

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

이새끼 부분은 뭉개지는 느낌이 있어서 100% 확신은 안 드는데..

바이든은 100% 확신이 듭니다..

바이든이 아니라면 뮙니까?
어순에 딱맞는데

일단 2명이 있군요....

손기락이 미끄러졌거나 고양이가 자판 건드렸을 겁니다

펀칭 하던 박진감 그런 성향을 자진사퇴로 향하기를!

날리면 2명 ㅎㅎ

바이든 이새끼로 들려요

‘날리면’ 몇 분 누군지 알겠습니다

며칠 전 건강검진에서 정상판정 받은 제 청력으로는 100퍼 바이든입니다

내 귀를 삐꾸 만들지 마라

2 10 새끼들아

셋이네요

이새끼들은요?

넷입니다.

와..이걸 4명이 쉴드치는군요.. 이정도면 거의 지령받고 투표하는 수준인데..

바이든으로 안들리시는분들 가스라이팅 당했나봅니다.

헐, 진짜 날리면이 있네요!ㅋㅋㅋ

귀가 문제가 아니라 정신이 문제죠.

100% 바이든이죠

윤가의 특유 발음 발성으로 뭉게기가 있지만 "바이든"은 확실히 들립니다. 

최소 7명은 날리면으로 들려야 할 것 입니다.

바보들 이런데나 걸리고 ㅎㅎㅎㅎ

영화. 음악 좋아하는 디피회원들의 귀는 정확합니다. 바이든이

이야 날리면 4명 뚝심있네요.

250을 찍네요

4명 대충 누군지 알겠다 ㅋㅋ

저 말입니까 ?

WR
 자꾸 놀라게 하지 마세요~~ 

소뚜껑보고 놀란 가슴 자라보고 놀란다더니

날리면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지능이 문제인지 귀가 문제인지

솔직히 귀는 이상없을 거라 생각됩니다. 

귀는 바이든으로 들리는데 뇌에서 날리면으로 처리하는 걸 거에요. ㅋㅋ

현재 1.3%인 분들 때문에
보청기 회사 망할 일 없겠네요.

5명….