자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  개인 생각인데 한동훈과 윤석열은 접촉중일지도 모릅니다.

현 국힘 상황을 보면 한동훈 비토도 그렇다고 윤석열 비토도 제대로 못하는 이도 저도 아닌 상황이 되버렸죠.

현재 윤석열은 국힘이 108로 뭉치기를 원할겁니다. 그리고 그럴만한 사람을 찾겠죠.

근데 현실적으로 한동훈 만한 사람이 있을까요? 임기후는 어찌되었든 상관안하고 최소한 방어적 입장에서 끊임없이 날아오는 특검을 막을 사람은 한동훈뿐이 없을겝니다.

한동훈도 마찬가지죠. 당내 머리큰 애들이 나서고 있는데 아직은 한동훈 인기도만 못합니다.

제가 보기에는 보수는 자기몫을 지극히 아끼는 족속입니다. (한국 보수의 특징) 즉 108석을 한데 모아줄 사람이 있다면 그게 무슨 죄과가 있어도 그리로 뭉치는게 과거의 관습이죠.

만약 윤석열과 한동훈이 깜짝 봉합을 하면서 재 등장을 하면서 보수언론이 지난총선은 과거인양 잊어버리고 그 봉합이벤트만을 집중한다면...

아 생각만 해도 토악질이 나오네요.

윤석열-한동훈 이 공고한 체제에서 김재섭이나 안철수등이 윤석열 정책에 반하는 말을 할 수 있을까요? 또 "네~"하고 다시 특검 반대 몰표로 들어갈 확률이 다분합니다.

오늘 윤석열 모습을 보고 의심이 커집니다. (아직 두려운게 없는) 그동안 한동훈은 뭐하고 있을까? 아마 윤석열과 밀당중일게다~~~라는 의심이 듭니다.

아마도 홍준표는 간파해서 어찌되었든 한동훈을 찍어내고 싶어서 저리도 오버하는게 아닐까 싶기도 하구요. 

님의 서명
제가 원하는 글을 자유롭게 쓰고 싶습니다!
Comments

솔직히 말씀드리면 돼지는 그렇게 물밑접촉을 할 깜냥이 안 됩니다. 물밑접촉이 가능한 놈이었다면 주위에 지금처럼 십상시들만 남지 않았겠지요.

WR

아뇨 이건 분명 경계해야 하는 시니라오일꺼라고 봅니다. 윤석열과 한동훈 관계가 끝났다는 그 어떤 확실한 신호도 없습니다. 한동훈조차도 윤석열 욕을 한적이 없잖아요. 가장 가능성 높은 시나리오로 갑니다. 

국힘 당사 앞 화환을 보건대
거니와 농운은 포기 못하고
서로 톡 할 겁니다.

WR

거의 100%입니다. 

또 어디 사고현장 가서 꾸벅하고 악수한번 할지도요.

윤 마누라와 하겠죠?