자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국힘지지층 45% `한동훈 대표` 원한다

국짐 지지자들은 아직도 안농운을 지지하네요  Thanks You ㅋㅋㅋ 

여당 총선패배 책임
尹 68% 韓 10%…국힘층 '모름' 45.4% 尹 45.1% 韓 9.6%순

국힘-용산 관계 여론은 견제 54%…與지지층은 협력 79.4%

與 대표 선호 韓 44.7% 선두…나경원 18.9% 안철수 9.4% 등 

지난 13~14일·전국 성인남녀 1017명·표본오차 95% 신뢰수준 ±3.1%포인트·통신 3사 제공 휴대전화 가상번호 100% ARS·응답률 6.8%

Comments

전두환이 독재했으니 노태우로 민주정부

노태우는 군사정부라 김영삼 문민정부로

이명박이 못했으니 박근혜로 정권교체..

어이구.. 빙시들..

민주당 지지층의 찬성비율은 훨씬 더 높을 겁니다. 

대표님 빨리 좀 복귀하셔요~

그나물에 그밥인데

둘 중 하나에 몰두하는

그들 수준이란..

참 수준하곤...;; 처참 하다 처참해!

개인적으로 한며든 거 같습니다. 그동안 매일 같이 촉촉대던 모습이 재밌었는데 갑자기 안 보이니까 심심하네요.

한동훈이 당대표라면?

야당은 이제 선거마다 부전승인다요? 이미 이긴 거죠?

거대 양당 지지자들 모두가 원하는 대표 한동훈~!

45%면 많이 떨어진건데요? 얼마전까지만 해도 거의 90%였을 듯..  문제는 저 딜레마가 계속 갈거라는거죠. 아마 모르긴 몰라도 윤석열-한동훈간 밀당이 우리가 모르는 곳에서 이루어질수도 있습니다. 한동훈은 윤석열이 필요하고 윤석열은 조각난 당에서 3년간 이끌고 갈 자기편이 필요하기 때문이죠. 아마 윤석열이 오늘 저리도 당당한건 그 작업이 이미 어느정도 되었을 수도 있고요. 총선은 패배했는데 깜짝 봉합쇼 이벤트를 하고 둘이 재등장한다면 ㅎㅎㅎ 정말 개그가 따로 없겠죠?

저기는 철저히 대세주의라...

어차피 굥은 텄다 싶은데다, 이렇다할 주자가 없으니 그쪽으로 쏠리는 거겠죠.

홍이나 나베, 오세는 자기들도 비호감이 높아 힘들다 보는 것 같더군요.

그렇다고 한이 호감도가 높은 건 아닐텐데...

게다가 그간 보여준 언행만 봐도 딱히...

저쪽은 지지자들마저도 능지 자랑에 여념이 없는 것 같아요.

깐족,깐족되던 모습이 지지자들은 벌써 그리운가봅니다.

한나땡 한나땡 

자식들은 미국인인데 자격도 없는

다 아는 ㄴㄴ 들이네.

아무나 해라..ㅎㅎ

버릴껀데 쓸려면
너네 얼마든지 가져가^^

ㅂㅅ은 ㅂㅅ을 알아 본다니깐..!!

구글 광고가...

구글광고 압수수색

T,,,thank you.

설마 진짠가요?

한동훈은 이번기회에 털어야...

GIF 최적화 ON 
336K    80K

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들

검사 출신 대통령, 검사출신 비서실장, 검사출신 총리, 검사출신 당 대표. 뭐 이정도 되야 하는건가요?

뭐 너희들 지능이 하루 아침에 달라질거란 기대도 안했다 ㅡ.ㅡ

한동훈 언플 시작이네요.