자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  송파에서 낙선한 김근식 ㅋㅋ

이 당 저 당 많이도 옮기고 

국힘 간판으로 송파에서 2번 연속 낙선했으면

자기 무능을 탓해야지 너무 추하네

Comments

주사파에서 햇빛전도사에서 친노에서 친안철수에서 친윤석열까지 간 인간이죠. 

근데 보통 저렇게 옮겨다니고 두번 정도 낙선하면 돈이 아주 많은가봐요? 당비내고 하다가 집안 말아먹는 사람들도 있다던데.

룸싸롱 정치는 용산 개고기의 전매특허

민주당 간판으로 전주에서도 낙선한 애임 ㅋㅋ

15%미만이였죠..민주당후보 역사상 호남에서 최초로 선거전액보존못하고 낙선한 사람

상대가 아무리 전주왕 정동영이였어도..이건 심각하게 경쟁력이 없었다는것임

와...어마어마한 ㅅㄲ네요.

자기 잘못은 없는게 룬석열과 똑같네

거의 이인제 수준인데요 ㅋㅋㅋ 누가 더 왔다리 갔다리 했는지 ㅋㅋㅋ

카멜레온이 친구하자고 하겠네 ㅋㅋㅋ

꼬신니가 죽여줘요~~~

어질어질하네요

얼핏 전향한 건 알고 있었는데 

이력을 직접 보니 정말 지저분하네요.

전향을 하면 상식도 없어지나 봅니다.

한 번더 언급하지만 이렇게 지저분할 지는 몰랐네요..ㅋㅋ

참 쓰레기 인증이네요.

너 자신을 좀 뒤돌아봐.....등신아..!!!!

맨정신으로 대한민국 국민 노릇하기 정말 힘드네요 

쓰레기 같은 소리만 늘어놓네...

우냐? 짤이 필요하네요.

찌질이 못난이의 전형.

내가 바라던 바가 안 됐으니 똥이나 뿌리자.

저런 꼴을 보자니 알아서 꺼져준 게 그저 고마울 따름이죠.

심각하네요. 병원에 빨리 가봐야할듯

니 걱정이나 해라.

자런 인간이 정치 한다고 다니니 나라 꼴라지가 이 지랄인거지..게다가 아직도 정신도 못차린듯..

실질적으로 본인 의사에 의한 당적 변경은, 민주당ㅡ>국민의당 한 번이고, 나머지는 그냥 소속 정당 이름 변경이거나, 합당(국민의당ㅡ>바른미래당ㅡ>고쿠민노치카라)이라, 따지고 보면 그냥 안철수, 문병호 같은 부류인데ㅡ희안하게 좀 더 심하게 철새 취급(아무리 봐도 이인제급은 아니지요) 받는 거 같네요.ㅋ

참으로 근심걱정이 앞섭니다.

왜 꼭 저런것들하고만 싸우고 있어야 하는건지...

박쥐 새키가 썩열이 욕은 하지고 못하면서 ㅉㅉㅉ

투표한 사람들을 묻지마 투표하는 머저리들로 비하를 하고있네;

그냥 ㅂㅅ 새끼네요.

남인순의원 일 잘한다고 소문 났던데...
오죽하면 안동출신 장모님이 인정을 하겠어요
이분 사고가 이상한것 같으니
병원 가보는것이 좋을듯 하네요

정치뜨네기가 어디서 감히 나라걱정한답시고..

헐 새로운 피닉제인가요?

저 따위로 살기도 힘들겠어요 

ㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㄹㅈㄹ 하네요