자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조국혁신당에서만 볼 수 있는 것 ㄷ JPG

국힘이었다면

개난리를 피우겠죠?

Comments

어휴! 이거 좀 심한감이 있네요.
어다는 코인으로 돈버니 능력있는거라고 역시 정치인은 능력이지 하는데 말이죠.
돈많은 사람이 정치해야하는거 어니냐고..
뭔가 설득력이...

조직이 커진 후에는 할 수 없는 다짐이죠. 아주 칭찬합니다.

그저 다짐으로는 않되고 당규로 명확히 해서 위반시 제명 조치되도록 해야죠.

꼬투리 잡히기 딱 좋은 항목들.
소수정당이라 저런 걸로 꼬투리 잡히면 당 전체에 영향이 크니 미리미리 조심하자는 거 같습니다.
대외적인 이미지 환기에도 도움이 될테고요.

합법적으로도 해도 

뭐든 다 악마화 하니...

빌미 잡힐 꺼리를 주지 말자는 다짐이겠죠.

멋지네요~
부디 초심 잃지 말고, 대한민국을 주름잡는 거대 정당으로 확대, 발전하길 기원합니다~!
아마 그리 될 거 같아요~^^

저건 민주당에도 적용해야 될 것 같은데요

조국과 그의 가족들이 어떻게 당했는지 당내 의원들이 더 잘알테니 이건 잘 지켜질것 같네요.

진짜 혁신이네요~

딴건 이해하겠는데, 자기돈 주고 비지니스석 탑승은 안막아도 될 것 같은데요.
일반석 구입하고 올려달라고 하는 것만 막으면 될듯..

국내 항공권이라고 한 게, 국회의원은 국내 철도 선박 항공 모두 무료이고 1등석 이용 가능하니까요.

무료인 사람이 일부러 돈 내고 타진 않겠죠.