자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  영등포을 "민주당이 세번했지만 바뀐거 있습니까"

민주당 영등포을 3선 김영주: ?????

한참 웃었네요

Comments

저 유세가 실홥니까? ㅋㅋ

아 이거 진짜 코미디네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 옆에 김영주 세워놓고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

먹고 살만한 크리스탈 리 & ㅇㄴㅇ 콤비에 이은 2탄인가요 ㅎㅎㅎ

시리즈로 계속 나올거 같다는 ㅋㅋ

셀프디스 ㅋㅋㅋ

아.. 차라리 SNL이라고 해주세요. 제 낯이 다 뜨겁네요 ㅠㅠ

시장가서 마트가 싸요 라고한 크리스탈이나. 이거나 용호상박!!

김영주 전리픔으로 세워둔 건가요?
윤속열이 안촬수 세워놨던 것처럼요?
저게 국회부의장까지 했다니 ㅉㅉ

그래 사람을 바꿔!

멈춰라! 아군이다 시리즈ㅋㅋ

자승자박이자 후보 멕히는 유세 참 대단하네요

https://youtu.be/ke9WcsXYXfg?si=vBwqHoLgH7BXkdY_

옆에 세워놓고 쪽주기
앞담화

애효 자기 얼굴에 뭐뱉기…
노동에 주목해 왔다면서
그 이슈에 졸라 비우호적인
세력에나 의탁하는 꼴이라니…

이거 진짜 웃기네요

김영주 영혼 이탈 표정!

어째 하나같이 다 ㅂㅅ들인지…

서울이 아니라 주목을 못 받아서 그렇지 우리 동네도 민주당에서 시장을 3번이나 했다는 사람이 탈당하고 국힘가서 후보 공천받아 맞대결입니다. 그 사람은 뭐라고 하면서 유세할지 정말 궁금해요. ㅋㅋㅋ

개돼지 국짐 기레기들은 뇌가 소화기관...

이래야 국힘이지

아무말 대찬치는 이럴때 쓰는말!

오늘 아무말이나 하고 일당 받아가면 끝!

어깨 위에 달린 건 돌덩이인가...