프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  경기 오산시 민주당 차지호 거지갑 후보.

https://twitter.com/heleunandeseuk/status/1773486340677730797?t=z-I3IG5dZ_ZQrffh0KzVWw&s=19

신고된 재산 마이너스 -6.467만 원.
국경없는 의사회 출신이라 대략 짐작됩니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

마이너스 6,467만원입니다. 플러스가 아니라... 

WR

이러면 상거지?

빚쟁이 후보 ~~ㅋㅋㅋㅋ

마이너스 6,000도 많이 갚아서 저 정도라더군요 ㅋㅋ

WR

프로필에 가족이 안 보이는데 아내느님이라도 돈이 많기를.

드라마틱한 삶을 살아오신 분이네요. 국경없는 의사회 참 쉬운게 아닌데...  좋은 결과 있기를 기대합니다. 

WR

상상하기 힘든 사람입니다.

겸공에서 공장장이...
아무리 그래도 의사인데 -6천이면 너무한 거 아니냐고 엄청 웃더라구요^^

WR

그때 마이너스 아닌 가진 6천만 원이라고 생각한 1인. 제 머리로는 이해가 안 되는 사람입니다. ㅜㅜ

이분은 사람이 정말 선하더군요

WR

후~!!! 대단합니다.

이런 청렴하고 훌륭한 분이 국회의원이 되는 건 너무 당연하고 좋은 일이지만

이런 순한 양같은 분이 저 간악한 윤석렬을 대적할 수 있을지???ㅠ.ㅠ

그래서 우리에겐 조국혁신당 같은 전사가 필요한 겁니다.

조국혁신당은 나가서 검찰독재와 싸우고

민주당에선 이런 훌륭한 분들이 민생 챙기고~~ 

WR

6천을 가지고 있다 해도 상식을 벗어났다고 생각했는데 - 라는 설심랑 님 지적에 말 그대로 쇼킹.

돈은 못주니 감투라도 씌워줍시다.

WR

오산시민 여러분 감투라도 큰 거 씌워 주십시요.

오늘 뉴공출현하고 구독자 떡상에 후원금도 다 모금했다고 합니다 ㅎㅎ 이력보니 더 훌륭한 사람인 것 같아요 

WR

오오옷! 반가운 소식입니다.👍

차지호후보가 제 고등학교 후배입니다.

지인과의 술자리에 왔길래.. 

술은 못하는데 떠드는 걸 좋아한다고 해서...

같이 이런저런 이야기를 나눴는데..

놀라운 삶을 살고 있더군요.

존경스러웠어요.

그리고 학교후배중에 이런 사람이 있다는 게 뿌듯하기도 하고요.

오 좋은 후배를 두셨네요 정말 뿌듯하시겠습니다.

자기가 정치를 하려는 목적이

의사로서 

사람살리는 의술을 제대로 하려면 사회를 바꿔야 한다는 결론에 도달했다고 하더군요.

이 이야기를 듣고 감복을 했어요.

체게바라가 라틴아메리카를 여행하고 내린 결론과 같더군요.

물론 수단은 다르지만....

정치인도 똑같은 인간인지라 환상을 가지지는 않겠지만

좋은 정치인이 되길 바랍니다.

전적으로 저도 같은 마음입니다.

WR

멋진 후배로군요.

제 지역구 의원입니다