자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  장성철 “총선 판세 101 : 199“ ㄷㄷ

https://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=469779

장펠레가 예상하니 불안해지네요 ㅋ

Comments

보수들아 모여라

이거겠지만

성철이 입장에도 나름 답은 안 나오는 듯

보수협객?? 

보수참칭패널 인데....ㅋㅋㅋ 

양쪽 진영 모두에서 욕먹는 정치패널이죠ㅋ

일부러 저러는거죠
그런데 저러면 국힘 약지지층은 투표 포기할겁니다
깜깜이선거가 투표를 더 하죠

장성철 양쪽에서 욕먹는 족속이지.

이제는 "깨갱"작전이네요. 

두 석만 더 뺍시다!

윤정부 이 정도면 잘하고 있다 늘 그렇게 빨더니

보수협객 아니고 김무성이 기르던 개 빠른 태세전환 ㅋㅋ

누구 맘데로???

협객은 무슨..

101이란게 심리적 최소한을 말하는거 같네요 ㅋㅋㅋ

거여 견제론으로 보입니다. 개헌선 지켜달라는 절규죠.

보수집결을 노리는 수작

예전에는 깡패들을 협객이라고 미화하더니 요즘은 정치평론가들을 협객이라 하나보네요 

장성철이는 국힘이 폭망해야 주군 김무성이나 본인도 기회가 생길것같은데 그걸 모르는것같네요 

달마시안도 아니고 101은 뭐냐?