프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  우상호 지민비조를 거부하다

유튜브 쇼츠 요약

원래 우리당 찍지않으려고 하다가
비례는 조국당 찍고 지역구는 민주당

그런 분들이 지역구는 백지로 낼수있다
유권자의 미묘한 심리를 살펴야한다
지민비조
대단히 위험하다

민주당원중 조국당 찍겠다는 분이 많은데
다 잡아당겨야한다

이게 우상호의 주장

뭐 당연한 얘기죠
실제로 이번주 조사를 보면
민주연합의 약진이 수치로 보이고
담주는 본격적인 조정국면
더불어 민주연합
조국혁신당
비슷하거나 조국당이 떨어질수도

조국혁신당의 매력이 떨어지는 시간이 온거죠
그래도 비조
지민은 글쎄?

우상호는 속도 없고 헛산 인생이라는
동지는 간데없고 깃발도 남의 깃발

어디서 무엇이 되어 다시 만나랴
뭐 그런거죠

Comments

우상호야 민주당이니 당연히 저렇게 말해야죠.
저러거나 말거나
비례는 9번

우상호는 지민비민하자고 말해야 하는 사람이죠 ㅎㅎㅎㅎ 

더불어민주당 서대문구 갑 지역위원장이니 당연한 소리 한 거 ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
2.6M    189K

근데 당연한거 아닌가요? 현역의원이신대... 

당연한 걸 왜??? ㅋㅋㅋㅋ

냄새가 많이 나네요 벌써 구독자도 많으시고

봉인 지지당 소식이나 많이 쓰시길....

지난해 겨울에

뭐가 문제인지????

내가 멍청한건가?? 아니면?