자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  총선 직전 “영화값 500원 싸진다” 정부 보도자료 맞나

국민들이 500원 없어서 문화생활 못 누리는거도 아니고 

뭘 해도 한심하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

2000은 그렇게 좋아하면서 왜 영화값은 꼴랑 500?;;;

저 500원도 영화발전기금을 뺀 겁니다. 영화발전기금은 한국 저예산 독립영화 지원 등에 주로 쓰이죠.

2000원도 아니고 겨우 500원? 

용산, 국힘 그리고 2찍들한텐

영화계가 언제나 눈엣가시

얼마나 자랑할게 없으면 저런걸 올리는지원~ 

대파 875원 처럼
혹시 영화 천원이라고 생각한거 아닐까요
500원 깍아주면 다들 좋아할거라고
국무총리도 택시비 천원으로 알고 있던데

영화계를 좌파 빨갱이라고 생각하니까 거기로 가는 지원금은 짜르고 표값깎았다고 생색내는거. 내부적으로 일타쌍피라며서로 엄지척하고 있을듯. 썩어빠진 놈들