프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  옛날기사 [중앙일보] “ 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없인 안돼"”

“ ‘조국 사태’, ‘나경원 아들 논문 청탁 의혹’ 등에 대해 자신의 의견을 적극적으로 개진해온 우종학 서울대 물리천문학부 교수가 이번에는 한동훈 법무부 장관 후보자 장녀를 둘러싼 ‘논문’ 논란에 대해 “조국, 나경원 때보다 10배 이상 심각하다”고 말했다.
우 교수는 지난 8일 페이스북에 올린 글에서 “한동훈 장관 지명자 딸의 논문들이 많은 이슈를 일으킨다. 몇 년 전, 조국 장관 딸과 나경원 의원 아들의 논문이 이슈가 되었을 때 보다 열 배 이상 더 심각하다”고 주장했다...”
https://www.joongang.co.kr/article/25069849#home
———————-
죄송합니다
무려 2022년 옛날 기사입니다 ㅠㅠ
그치만 옛날인 듯 지금인 듯 진실은 똑같아요

Comments

이거 왜이래? 갑자기

기사 보니 2022년 5월 기사입니다.

한동훈씨의 따님은 소환되서 조사받기를 바랍니다. 검찰은 마피아보다 못해서 부인과 딸도 수사할겁니다. ㅋㅋ

이 문제를 생각하면, 한동훈이 이렇게 고개 뻣뻣하게 들고 돌아다니면 안됩니다.

한휘발 총선후에 큰일 났네요 ㅋㅋㅋ

국립대 교수는 쉽게 파면되지 않아요
서울대에 잡다한 범죄를 저지른 교수가
수백명인데 그 처벌수위를 보면 우습죠
이건 조국 파면 당시 기사로도 나왔다는

그냥 불가촉천민이 된거죠
박은정도 어제 그 얘기 하더군요
24년 일한 검찰에서 해임됐는데
동료들 전화 한통 없었다고

흔히 보는 세상인심이라는

아내랑 아이 건드리는 건 

마피아도 안하는 짓이렷다?

왜 김현조와 한지윤, 알렉스 한 이라고 안하는지?

오래전 기사면 이력으간다히 표기하면 좋을듯 합니다.
요즘 기산줄 알고 ....

WR

저도요!!!!!!!! 죄송합니다 수정했습니다 ㅠㅠ

떨고 있니~?ㅋㅋ