자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  설사 범민주가 180석이라도 끝난게 아닙니다.

이건 제생각인데

한동훈/국힘/윤석열 이 삼자 관계는 반드시 틀어집니다.

과연 그들이 110석이라도 되면 즐거워할까요?

전 두가지 큰 움직임이 있을거라 봅니다.

하나는 윤석열과 그의 검찰사단의 마지막 몸부림 (선거법위반은 야당만 잡는다!)

그리고 미래권력이 누가 될거냐에 따라서 반윤과 찐윤의 전쟁...

선거 잘해야 합니다. 이겨야겠죠. 그러나 그게 끝은 절대로 아닙니다.

님의 서명
제가 원하는 글을 자유롭게 쓰고 싶습니다!
Comments

예상되는 행보죠

선거운동기간에 조심하고 또 조심하고

대응 방안도 고민해봐야할겁니다.

WR

잘막고 그리고 반윤/찐윤 전쟁을 잘 활용하면 3년도 안갈겁니다.

저는 속편하게 평생 투쟁한다고 생각하고 삽니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

맞습니다.

선거끝난 후가 진짜 전쟁이죠

이번 선거는 그 전쟁을 위한 교두보 건설!!!!!!!!!

선거법 위반으로 계속 야당만 걸면 보궐에서 계속 야당만 뽑으면 됩니다. 걔들하고는 이렇게 싸워야죠.

WR

정말로 국정을 개같이 운영하는 것들이지요.

선거 후 보궐선거 만들겁니다. 

어떻게든 꼬투리 잡아서 최소 10개 이상은 만들어 낼 겁니다.

초박빙으로 패한 곳을 중심으로 분명히 선거법 위반으로 당선취소로 만들겁니다.

민주당은 전문대응팀을 만들어서 지금부터 반격준비를 해야 할 겁니다.

국힘 99석에 민주진영 200석이상이 되기만을 바랍니다