자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  제가 사는 수영구에선.....

난교의 난이 끝나는가 했는데..

다시 불씨가 커지고 있어요.

선거유세가 시작되었는데.. 정연욱은 안보이고 장예찬만 보이고 있네요.

들리는 말로는 

민주당 유동철후보와 삼파전이 확실해지고 있답니다. 

난교수영구가 될 위험도 있지만 

수영구에서 처음으로 민주당 의원을 배출할 수도 있습니다.

난교는 양날의 칼이 되었습니다.

수영구와 인연이 있는 분들은 좀 도와주세요.

갈수록 절박해지네요.  

좀 도와주세요.

님의 서명
관찰보다는 애정이,
애정보다는 실천적 연대가,
실천적 연대보다는 입장의 동일함이 더욱 중요합니다.
입장의 동일함 그것은 관계의 최고 형태입니다.
Comments

역시 루머대로 그냥 넣은 여권후보인가요? ;;

WR

들리는 말로

현직 구의원과 시의원이 난교쪽에 붙었다고 합니다.

저동네 생리상 이해하기 어려운 일이 벌어지고 있어요.

장예찬이 무소속으로 국짐 후보와도 싸운다며 나왔는데

국짐 그 누구도 뭐라하지 않는 신기한 현상이네요.

WR

국힘에서 난교라고 대대적인 공격을 할텐데...

조용한게 너무 이상합니다... 

이마 상황이 좀 바뀌면 정연욱도 공격할 겁니다.

결국 표면적으로 국짐후보사퇴는 하되

대통령이 미는 진정한 후보인가보네요.

WR

저쪽에선 그렇게 받아들이나 봅니다.

어제 공식유세전이 시작될 때 

수영로타리에 유동철 우리후보랑 장예찬만 나오더군요.

https://www.news1.kr/articles/?5367159

이런 상황이지요. 미리보는 윤한 게임 ㅋㅋㅋ 어부지리하시길... 

WR

가능성이 점점 커지고 있습니다.

난교의 난이 거세거던요.

ㅋㅋㅋ

국힘입장에서는 참 어정쩡한 곳이지요. 차라리 그냥 내주고 재보궐 노리는 전략일지도.. 

WR

지금까지 민주당후보 국힘당 국힘당쪽 무소속 

3파전에서 민주당이 3등이었어요.

어부지리도 못해본 동네입니다.

이번엔 꼭 이겼으면 좋겠어요.

근데 부산 수영구는 아직 여론 조사 자료 자체가 없네요? 허허 참... 4/4까지 기다려보죠.

어제 사장남천동 유튭에서 화욜쯤에 나올거 같다고 하더라고요. 여론조사가 밀려있다고.

차라리 안나오는게 나을 수 있습니다. 쓸데없이 표몰림이 생길수 있어서요... ㅎㅎㅎ

WR

지인미터에 의하면 장예찬이 예상보다 기세를 올리고 있다고 합니다.

예찬이 개같이 멸망하고 수영구에 민주당후보 꼭 나오길 기원합니다.

WR

난교랑 국힘후보가 적당히 나눠먹으면 가능성이 있습니다.

우리가 힘내야죠.

감사합니다. 

남구 사는데 여기도 박빙인데 박수영이 똥줄 타는지 절하고 다니더군요.

보수텃밭 수영구에서 이번엔 잘하면 민주당 어부지리 당선도 가능하지 싶습니다.
국힘조직이 정난교 밑으로 붙었다던데 더 열심히 해주시길 바랍니다.
사실 매번 지역구 민주당 찍으면서 한번도 된적이 없던터라 짜증이 났었는데 이번엔 희망을 가지고 투표장으로 가렵니다.