자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이젠 별짓 다 하네요...

사약은 언제?? 

님의 서명
사실은 없고 해석만 있다.
Comments

죄인 지나는 길에 돌맹이 투척이 국룰 아닙니까~

그러면 참수해야지?

이건 좀 참신한데...

삭발은 험지 후보 따리가 아니라 당대표급 인사가 해야하는 것 아닙니까? 

눈물없이는 못보는 똥꼬쑈!

GIF 최적화 ON 
2.7M    1.9M

혼자 들어가 있음 뭐하나 다 델꼬 갔어야지 

망나니는 어딨니?

쇼~ 끝은 없는거야~~

맨날 하던쇼 또 하는군요

자기네들이 죄인인건 아나보네요

원래 대역죄인이 저러면

행인들이 돌을 던지는 게...

저 사람 선거때마다 비슷한 퍼포먼스로 유명합니다. 함거 유세도 이미 오래전에 써먹었어요. 그걸로 재미 본 적이 있거든요.

GIF 최적화 ON 
1.1M    125K

대전 서구 초등학교 급식표라고 합니다.

또 어떤 짓거리를 할지 모릅니다.

와...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅆㅂ 진짜 대단하다...

이게 더 보고 싶은데…

대로변에 엉덩이 까고 옆에 곤장을 놔두면 어떨지

이놈이 그 광우병 소 수입할 때 

농수산부장관으로 미국과 협상 개떡같이 한 놈이죠???

정운천은 저걸로 전라도에서 새누리당 타이틀 걸고 당선되었습니다. 

저 인간 저 짓이 처음이 아니래요.