자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  평택 갑 을 병 여론조사

여론조사개요는 첨부된 사진에서 적혀 있으니 확인바람

이상 자세한 사항은 중앙선거여론조사심의위원회 홈페이지 참조

평택은 예상대로 편안하네요

Comments

조국혁신당을 왜 빼고 했을까요..?

통상적인 정당 지지율 조사는
지역구에 후보를 낸 정당들 대상으로 할 겁니다
그럴 경우 비례 지지 정당은 
별개 항목으로 해서 따로 물어보죠 대개는

평택 싹쓸이 가능하겠네요 

셋 다 1위고

정당지지율보다 높은 거 보니

후보 경쟁력 좋네요

반면 국힘 후보들은 정당지지율과 비슷하구요

오늘 저 세 후보 겸공 나와서 여조 무척 궁금하게 생각했는데 많이 좋게 나왔네요....

지난번에 아깝게 유의동한테 한 석 내줬는데

드디어 이번엔 올킬이네요

평택 멋지네요~

청주도 잘하면 4석 싹쓸이 가능성있습니다 ^^

경선도 못해보고 컷오프된 국힘 유력예비후보 한분도 탈당해서 민주당 지역 선대위 합류한다는 소문도 돌던데 DJP 연대 느낌도 나고 분위기가 좋다더군요.

전 평택시장이었는데, 이번 총선에는 출마하지 않고 평택지역 선거위원장 맡기로 했다는 군요.

그 와중에 차이 안나 보이게 하려고 그래프 길이가 개판이구만요

한무경이면 땅을 사랑한 그 여인인가요