자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  총선에서 국힘이 승리할 유일한 방법

윤석렬의 총선이후 하야분위기를 만들어가는겁니다.

하야후 윤석렬의 신변은 국힘에서 커버해주는 조건이 붙겠지만요.

이러면 국힘이 승리가능성이 좀 높아지죠.
민주당은 선거전략이 완전 물거품이 되버리거든요.

저쪽이 승리하는 방법은 이 방법외에는 보이지 않네요.
이렇게 하고도 국힘이 진다..????
그럼 아몰랑하고 계속 대통령하는거구요.

이게 가능하냐구요..???

윤석렬 본인입으로 절대 이야기 안하고 윤석렬라인쪽에서 이런 이야기가 나왔다면서...
계속 언플하는거죠. 건강이나 기타 개인신변상의 이유인걸로 안다하면서요.

그럼 분위기가져갈수 있고 설사 국힘이 제1정당이 안되더라도 윤석렬은 하야이야기한적 없다며 입닦으면 끝..!!!!!

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

알콜중독성 치매로 건강이 악화되어 퇴진한다면... 설득력이 쪼매 있을듯! 

본문대로 된다면 폭동이 일어날 수도 있..

총선후 길로틴 등장할수도 있어요...

저 놈들 말은 콩으로 메주를 쑨다고 해도 못 믿을 것 같습니다. ㅎ

WR

혹시 모르니 민주당에서 미리 공작차단을 해주면 좋죠..^^;;

뭐 되지도 않을일이지만 

그런다고 국힘이 이긴다구요?

왜요? 

자기들이 뽑아놓고 그동안 끽소리도 못하고 설설기던 대통령을 

이제 우리가 하야시킬께요.... 그러니까 우리 뽑아주세요 하는데 이긴다구요?

민주당의 전략이 물거품된다구요?

대한민국 국민이 개돼지 바보인가요? 

WR

윤석렬이 대통령으로 뽑힌나라인데요..?

대선은 일부 무뇌 지역의 몰표가 의미가 있으니 가능했지요 

물론 심씨아줌마의 똥고집도 한몫을 했구요

하지만 총선은 절대로 불가능하죠 

하야한다고 국힘 찍어주는거보단 진보계열 200석 몰아주는게 더 확실한 방법이죠 

지금 이 상태면 그게 더 가능성이 높아 보입니다 

WR

동정표를 노리는 꼼수를 부릴 수도 있다는 정도로 이해해주셨으면 합니다.

네 취지는 이해하겠으나 

그런다고 동정표가 나올가능성은 없다고 봅니다 

오히려 그렇게 한다면 국힘  50석 나올겁니다  

https://jugwon.kr/279

한 원외정당이 어제 세 가지 시나리오를 제시하더군요. 

1. 부정선거

2. 위장테러

3. 국지전

1번은 투표함을 사수를 위해 시민사회가 움직이고 있고

2번은 대중들도 왠만하면 잘 속아넘어가지 않는데

3번은....현실적으로 가장 유력하다고 여러 정치인들이나 매체가 관측하는 거라....;;

WR

4번에 하야속임수도 추가해보죠..^^

하나 더 있어요.

부정선거하는 거죠.

용산

궁지에 몰리면

계엄도 불사할 겁니다

절대 곱게 안내려올 것들이죠

이종섭 황상무를 날려야 그런대로 승부가 될건데,

돌대가리 룬이 X맨 역할을 지대로 하네요.

국지전일으켜서 선거연기하고 부정선거획책  셋다 벌일지도요 

지금이 어떤시대인데 ㅎㅎ 올드미디어가 아무 떠들어대도 메스미디어 시대이기에 안먹힐껍니다. 나라 말아먹은 통계가 돌아다니는데 어디서 조작을 ㅎㅎ
통계 앞에서는 다들 조용해야죠.