자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [넷플릭스] 기동전사 건담: 복수의 레퀴엠 | 공식 예고편

건담 시리즈의 첫 작품 《기동전사 건담》의 배경인 1년 전쟁, 그중에서 유럽 전선에 초점을 맞춘 《기동전사 건담: 복수의 레퀴엠》은 총 여섯 편의 에피소드(각 30분)로 구성된 신작 오리지널 애니메이션이다.

님의 서명
d
Comments

엇 넷플릭스 공개였군요

유럽 전선 ~ ~.~

누구 누구는
동남아 전선에서
열씨미 연애하건만 ~

시점이 시점이다보니 하얀 악마 느낌이 물씬나네요.
아무로가 나올지 모델링은 어떨지 궁금합니다ㅎㅎ

오 이거 넷플이군요..

이러니 어떻게 넷플을 구독 안하냐구....

오오 기대됩니다.

넷플이 최강임 영화던 애니던 국내작이던 

디즈니 아마존 이런애들은 정말정말 ...................

예고편만으로는 스토리가 암야의 펜릴대가 나오는

PS2 게임 지오닉프론트와 비슷하거나 그 이하일듯 하네요.

지오닉프론트, 참 좋았었는데 말입니다.

그나저나 도대체 연방군 참 대단합니다.

그 짧은 기간에 건담형 모빌슈츠를 몇개나 뽑아댄건지...ㄷㄷㄷ ;;;

앞으로도 더 늘어날 예정입니다

이볼브 스타일로 나올거 같네요

아예 실사로 하지. 그나저나 불타는 배경의 뿔달린 건담을 보니 파묘에 나온 그것 같네요