자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  삼체(8 에피소드) 공개 완료

님의 서명
자유로운 영혼 & 프로 뻘짓러

- 장비
Projector: Samsung Premiere 9(SP-LSTP9)
Screen: Samsung Rollable(VG-PRSP120W)
Soundbar: Samsung HW-Q990B
Comments

시간은 없는데 볼려고 찜 해둔 것만 늘어가네요...

WR

그래도 8화 짜리라 빠짝 달리면 됩니다.

원작 1권을 담았을까요?
1권도 스케일이 만만치 않은데, 어찌 그렸을지 궁굼하네요.

WR

소설은 못 읽어봐서 잘 모르겠습니다.

8화까지 스케일과 퀄리티는 나쁘지 않을거 같아요.

일단 줄거리를 보니까 많이 의아하네요.
"면벽자"는 소설상 2부등장이고 "웨이드"는 3부등장인데 도대체 어떻게 각색한건지;;

WR

자.. 일단 도서관에서 책은 빌렸는데... 시작을 못 했습니다. ㅎㅎ

WR

3권짜리라면 빡시죠.

4회까지 봤는데 생각보다 별루네요. 

WR

전 8화까지 꽤 괜찮게 봤습니다.

영화나 드라마는 음식처럼 입맛이 다른거니 그럴수도 있겠다싶습니다.

1회 보자마자 미친듯이 잼있네요 지금은 아껴보는중 ;;

WR

즐감 하세요~