자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  <기생수: 더 그레이> 메인 예고편, 포스터

https://youtu.be/SurkFjqVfRc?si=_DJTI_-R0-H3UB-k

Comments

뒤에 남자 순간 침착맨인줄

기생수 목소리가 애매하네요

애인지 어른인지 남자인지 여자인지 모르게 세팅한 것 같은데

어색하게 느껴집니다.

외국어 더빙들은 괜찮겠죠?

아... 대사와 연기들이 어째좀;;

지난 예고편에도 그랬지만

저 기생수역할의 배우들 

'우리편인가?'

'인간 흉내를 잘 내는군'

아무런 고민없는 극 스테레오 타입의 연기패턴에

이번예고편의 저 기생수의 대사톤도 영 어색한게

걱정이 좀 되네요 -_-;;

흠 걱정했던 것보단 괜찮을 거 같아 보이지만... 직접 봐야 알겠죠?

손이 아니라 얼굴 반쪽? 그래서 반쪽이??

근데, 정지안 인가요?? 

??? : 잘들어, 정지안~

재미있겠네요...

너무 진지하니까 오히려 더 유치해진 느낌

오른쪽이가 왜 얼굴로 갔을까요? 별론데...

기생수 목소리가 좀 별로네요

진지하게 목소리가 깨네요... 변성기 덜 지난 중고딩 갗아요.

얼핏얼핏 제목만 보고 제작 소식만 들었을때는
그냥 만화랑 제목 비슷한 작품 만드는건가보다... 했는데
진짜로 기생수 만화를 바탕으로 하는건가보네요?

유튜브 댓글에도 기생수 더빙에 대한 지적이 지배적이더군요.
옛날 M의 그 목소리를 레퍼런스 삼은건가 싶기도 한데 톤도 그렇고 확실히 이질감이 있습니다.

오른쪽이와 주인공과의 교감이 재미의 큰부분을 차지하는데 이번작은 그런 부분을 아예 배제한 듯 싶네요...

주인공과 공생하는 기생수의 목소리도 그렇고...;;;;아쉬운 부분입니다...만 그래도 기대도 됩니다..

저런 목소리톤 정말깨는데.말이죠..빙의된 더빙으로 자주 나오던데,관객들은 싫어하는데 왜 저런식으로

하는건지...

출비에서 보니까 전투씬은 헤드뱅뱅이 전부이던거 같은데..액션씬이 좀 불안하더군요..

소재는 참 멋진데.. 여러모로 관심이 가는 작품입니다.