블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  듄 파트2 올라왔네요

애플티비 미국 계정에 올라왔네요
한글자막 지원합니다!

Comments

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2918735

한국계정에는 내일쯤 나올수도 있겠네요. WB 영화가 16500원쯤 했던것 같아요.

1, 2 묶음 할인 기다리는 1인...

몇 년 후 123 묶음이 기다립니다

오호, 드디어 나오는군요.

주말 간만에 애플 TV 시청해야겠네요~

환율이 1400 정도니까 대략 42k 정도 되는군요

미국 엄청 비싸네요

지난주에 평택에서 아이맥스로 봤었는데 좀 기다렸다가 애플티비 북미로 사서 집에서 볼걸 그랬군요 ㅎㅎ

혹시 국내 애플tv같은 경우 보통 12시 땡하면 올라오는지, 아니면 아침쯤에 올라오는지 여쭤봐도 될까요?

WR

그건 잘 모르겠어요!

애플영화 프리오더도 곧잘 하더니 요즘은 없네요.

1은 사놨는데 2도 구입하고 집에서 1~2 같이 봐야겠네요. 1사놓고 아직도 안봐서..

가슴이 듄근듄근하네요