못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[예고편]  아론 에크하트 액션 신작 Chief of Station 예고편

https://youtu.be/D1Ji17HJkME

올해도 액션 히로인으로 활약(?)하는 아론 에크하트 주연의 새 액션 영화 [Chief of Station]

- 4월 8일 이탈리아 텔레비전 방영

- 5월 3일 미국 VOD, 극장 동시 공개(제한 상영)

연기 되는 중년 조연급으로 가늘게 가는 것보다 삼류, VOD용 B급일지라도 액션 주연으로 가는 게 배우 입장에선 더 나으려나요. 아론 에크하트의 액션 주연 욕심도 어언 10여년인데 최근 필모를 보니 나름 그 분야에서 정착을 했군요.  

[Chief of Station]는 원래는 알렉 볼드윈이 출연하기로 돼있었는데 총기 사건 여파로 하차하면서 아론 에크하트가 투입된 작품이라고 합니다. 

Comments

오랜만에 보네요. 두얼굴의 하비!아론형

경호원 보호받는 대통령 역할 해봤는데 재미 없었고 난 내가 직접 때려부술거야…

히로인은 히어로의 여성형 단어죠..ㅎ

피스메이커 맞죠?

이 양반은 헐리웃 제작자들에게 대체 뭘 밉보였길래 닉 케이지와 브루스 윌리스, 존 쿠작의 뒤를 이은 Geezer Teaser의 대가가 되가는걸까요? 

WR

그러게요. 연기력이 아까워요. 주연 욕심이 큰 것 같아요.