자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  대런 아로노프스키 신작 오스틴 버틀러 출연

범죄 스릴러 장르로 돌아와서 좋네요

레퀴엠을 처음 봤을때의 충격이란..

Comments

오스틴 버틀러도 쉬질 않네요ㄷㄷ

WR

티모시 샬라메,플로렌스 퓨, 엠마 스톤과 함깨 가장 핫한 배우중 한명이군요

아로노프스키 최고작은 뭘까요? 전 블랙스완과 레슬러 사이에서 갈팡질팡입니다. 

WR

저는 개인적으로 레퀴엠 포 어 드림을 꼽고싶습니다 첫 관람에서의 임팩트가 너무 컸습니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

레슬러를 끌리지않아서 안봤는데 함 찾아봐야겠네요 감사합니다

저두요….. 둘다 엔딩 미쳤어요 ㅠ
미키루크는 그걸로 오스카 탔어야해요 ㅠㅠ

WR

ㄷㄷ그정도라니