자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '범죄도시4' IMAX, 4DX 개봉

Comments

어...아이맥스 카메라로 찍은건가요? IMAX로 개봉을 다하네요

아이맥스 포맷으로 변환 개봉인거죠.
솔직히 아이맥스 변환 영화는
진짜 아이맥스로 생각하진 않아서 그냥
일반관에서 보곤합니다.

범죄도시에 아이맥스라... 전혀 상상도 못한 조합이라 궁금하긴 하네요

2편을 아이맥스로 봤는데 마동석 주먹 타격음이 더 우렁차기는 하더군요.
더 큰 화면으로 액션 장면들을 보니까 조금 더 실감나는 것도 있고.
그다지 제작비를 많이 들이지는 않았는지, 저해상도로 촬영한 흔적이 조금 더 부각되는 단점도 있고요.

흠 아맥은 좀,,

2편때 아맥으로 봤을때 우렁찬 사운드에 반해서
3편도 아맥으로 관람했었는데 2편의 그 사운드가
아니더군요

3편 4dx로 봤는데 그저그래서 이번엔 일반관에서 봐야겠네요