자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  톰 크루즈 형님 근황

런던서 [미션 임파서블 8] 촬영중인 모습
쉴틈없이 또 달리시는 톰 형님…

Comments

8편이면 작년 후속작인데 추가 촬영인가요?

올해 개봉예정이다 늦워진줄로만 아는데 언제하던 빨랑 개봉했음 좋겠네요

배우조합 파업 영향 받아서 개봉 연기된거라고 하니까 촬영이 완전히 끝난건 아닌거로 알고 있습니다.

머리스타일 때문인가 언듯보면 더스틴호프만 의 모습이 보이네요
톰크루즈 도 나이가 들고 늙어가는군요
하지만 여전히 멋지십니다~

이젠 정말 나이가 보이네요...

62년 생이신데 잘 뛰시네요.

제발 살살 좀...

예전에 영화 분석하는 글에서 미션 임파서블에서 톰크루즈가 뛰는 시간과 흥행성적이 비례한다고 본적있어요. 

톰형, 이번까지만 뛰고 앞으로는 그만 뛰어.. ㅠㅜ

순간 악성 베토벤의 모습이...... 

만수무강하세요.

형도 늙는군요. 슬픕니다

톰형의 얼굴에서 데니스 퀘이드가 보이네요.

예전부터 서로 비슷하다 했는데 이젠 더 비슷하다는..

살살하세요 형님.

현 세계 최고 액션 히어로가 60대라니?
존경합니다.

역시 멋지고 존경스럽네요..
형님의 액션을 더이상 못 본다고 생각하면 우울할 거 같아요~
스크린에서 오래도록 보고 싶습니다!

옛날에는 동안 얼굴이라 뱀파이어가 아닌가라고까지 불리던 분인데, 역시 세월은 어쩔 수 없네요.

톰형 아프지 말고, 오래오래 활동해주시길..

역시 세월앞에 장사없다는 말이 틀린 말이 아니네요...

그래도 여전히 멋지고 활력넘치는 모습이 보기 좋습니다!

오늘도 달리고 달리고 달리고.. 

근데 이제는 나이가 보이시네요.. 

로버트할리의 모습이 보이네요

첫번째 사진은 예전 뱀파이어 영화 느낌 이네요.

순간에 찍은 사진인데도 불구하고 얼굴이 안 무너지는 훈남이죠.ㅎㅎㅎ

데드 레코닝 파트2?

역시 여전히 달리시네요. ^^

짝수편 긴머리 스타일이 다시 돌아왔네요 ㅎ 폴아웃때 머리짧아서 아쉬웠는데

액션도 좋지만, 그 좋은 연기력으로 다양한 작품에서 뵈었으면 하네요. 오래오래 건강하시길.

아, 형님 

한 프랜차이즈로 8편 주연이면 기네스기록 아닌가요.
동일 배우 최장 시리즈 !
007도 션코너리랑 로저무어가 꽤 많이 주연을 했어도 탐형처럼 8편씩 못한거 같은데 말이죠..