프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

언차티드 (Uncharted , 2021)

예고편

https://www.youtube.com/watch?v=55qoBV8U9l8&ab_channel=%EC%86%8C%EB%8B%88%ED%94%BD%EC%B3%90%EC%8A%A4%EC%BD%94%EB%A6%AC%EC%95%84

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

영화 보기전에는 BAD였던 1인..
보고난후 Good으로 바꾼 1인입니다

영화 보기전에는 soso였던 1인..
보고난후 Bad로 바꾼 1인입니다.
지루해 죽는줄

음… 와 다음에 또보고싶다 같은 영화는 아닙니다.
그냥 딱 킬링 타임용 이자 게임팬이 오프닝의
플레이스테이션 로고와 엔딩 말미 오리지널 게임바이 너티독 이거 보는 재미랄까요. 대흥행 까지는 아닐것 같지만 그래도 2도 생각할 수 있는 작품이라고 생각합니다.
.
전체적으로 아쉬운건 흐름이 느린것에 비해
액션은 좀 규모도 작고 퍼즐, 수수께끼를 푸는과정이 많이 아쉬웠습니다 사실 보면서 스필버그의 인디아나존스 시리즈가 정말 위대하다 느꼇어요

/      

4월 3일 개봉
SoSo

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉
Bad

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉
집계중입니다. 평가에 참여해 주세요.

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 10일 개봉

4월 10일 개봉

4월 10일 개봉

4월 10일 개봉
SoSo

4월 16일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 24일 개봉
SoSo

4월 24일 개봉

4월 24일 개봉

4월 25일 개봉
    /