자동
ID/PW 찾기 회원가입

더 배트맨 (The Batman , 2022)

예고편

https://www.youtube.com/watch?v=qhKCYXSHpWY&ab_channel=WarnerBros.Korea

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

누군진 모르겠는데 bad 조작질 열심히 하시네

뒤늦게 굿에 한 표 드렸습니다.

네네 못만든거 인정합니다 인정해요 

배드가 이렇게 단시간만에 기하급수적으로 급격하게 올라갔던적이 있었던가요?

별로인 영화를 별로라고 하면 조작질인가요...

무주공산이라 다른 영화들이 알바 풀 상황도 아닌데

참 희한한 논리네요.

몇 분만에 몇백 개가 올라갔어요. 그걸 이야기하는 거예요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2685026&sca=&sfl=wr_subject&stx=업다운&sop=and&scrap_mode=

이거 수치가 이상한데요...?
며칠 전까지만 해도 굿의 비율이 70프로 가까이 됐었어요
잠깐이지만 soso가 아니라 good 마크도 받았었고요

굿입니다 굿

맞아요
그런데 그런 식의 기준이면 good 평가가 훨씬 많을때도 조작이어야하는 가정이 생겨요
그니까 영화의 재미와는 하등 관련이 없는 dp의 투표 결과에 크게 의미 부여하지 않는 것이 좋을 듯 하네요
의미있는 평점, 평가 지표들은 널리고 널렸으니까요

방금 들어와서 투표 조작 의심 관련 글들을 보는데 블루프린터님 혼자 조작 의심 글마다 댓글을 다시네요. 도둑이 제발 저린다고 왜 관련 글마다 나타나서 스스로 의심받을 댓글을 쓰시나요? 

이건 운영자의 확인이 필요한 사안 같네요. 아무리 봐도 정상적인 상황은 아니네요.

걸작은 아니더라도 상당한 수작인데 왜 이런 미움을 받는지 모르겠군요...

옛날 배트맨이 좋으면 옛날 버젼들을 보면 될일이지. 

ㅜㅜ 저도 재밌었는데..

전형적인 액션, CG위주가 아니고 좀 지루한 면도 있지만 성인 취향을 위한 괜찮은 영화던데....

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=11301&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0

bad 숫자 2백 넘게 빠졌네요.

누군지 조작질을 참 징하게도 해댔군요~

이게 옳게 된 차트군요

조작 ㅈㄹ을 하는 이유가 뭐죠?

/      

4월 3일 개봉
SoSo

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉
Bad

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉
집계중입니다. 평가에 참여해 주세요.

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 3일 개봉

4월 10일 개봉

4월 10일 개봉

4월 10일 개봉

4월 10일 개봉
SoSo

4월 16일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 17일 개봉

4월 24일 개봉
SoSo

4월 24일 개봉

4월 24일 개봉

4월 25일 개봉
    /