자동
ID/PW 찾기 회원가입

[Bad]  [고질라 x 콩] 김 다 빠진 콜라 마신 기분

뇌를 비우고 보려고 해도 보면서 계속 생각이 많아지더군요

뭐 이런 거 신경 쓰면 저만 바보 되는 것이니 그냥 그러려니 넘어가겠습니다

일단 저는 괴수들의 전투씬을 얼마나 훌륭하게 연출했는지에 집중했습니다

제가 전편인 고질라 vs 콩을 꽤 인상깊게 본 이유가 

고질라와 콩의 전투씬을 참 훌륭하게 연출했다고 느꼈거든요

그래서 영화 전체는 굳이 다 안 보더라도 그 씬들만 가끔 돌려봅니다

그러니 이번작에서도 그 부분에 기대가 컸습니다

흐음... 같은 감독이 맞나 싶을 정도로 액션 연출이 퇴보했습니다

진짜로 퍼시픽림2 보는 느낌이었네요

그리고 대낮 장면이 많아서 그런지 괴수들 CG티가 많이 나네요

그래서 실사영화가 아니라 CG 애니메이션 보는 느낌이었고 

이 CG 덩어리들의 지루하고 의미없는 전투씬들을 보면서 

도대체 이 영화 언제 끝나나 싶었습니다

시원한 콜라 마시려 했는데 김 다 빠지고 식은 콜라 마신 기분이었습니다 

전작이나 다시 한번 돌려봐야겠네요

Comments

CG 가 많아서 아예 현실감이 

미니어쳐 수트 라이브 액션 보다 못한 애니메이션 같은 느낌...

제작비가 2억달러 정도 된다고 하는데 ... 다른영화 알아봐야 겠네요