자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  미셸 로드리게즈가 아바타2 거절한 이유

https://variety.com/2023/film/news/michelle-rodriguez-refuses-avatar-sequels-james-cameron-pitch-1235568993/

"최근에 짐[카메론]을 만났을 때 제 캐릭터를 복귀시키는 것에 대해 생각 중이라고 말하더라고요. 이미 많은 캐릭터들이 '물의 길'에서 복귀했다면서 말이죠. 하지만 저는 그에게 말했습니다. "그럴 순 없어요. 저는 순교자로 죽었잖아요!

저는 '레지던트 이블'에서도 부활했고 '마셰티'에서도 그랬어요. '분노의 질주'도 그렇고요. 네번은 안돼요. 그건 좀 과해요"

번역 블루보틀님

Comments

던전 앤 드래곤에서 정말 멋진 누님!

강한 여성 연기 경력이 쌓여서 모성적이며 강한 분위기 연출에 도가 텄더라구요.ㅎㅎ

본 코멘트는 스포일러 신고 누적으로 자동 삭제되었습니다.
2023-04-03 06:44:05 (118.*.*.135)

왜 여기서 스포를..

'숀 빈'이 보면 장하다고 칭찬 하겠네요~~

언급한 작품들을 보면...

혹 금액이 너무 적었던 건 아닐까요...?!?!  ㅋ

'맷 데이먼' 같은 조건이었다면...?

https://youtu.be/SWqwgHIBgI0

'케이트'의 잠수기록도   깰 수 있어욧~!!! ㅋ

미셸 로드리게스의 작품들을 보면 부활하는 작품들이 정말 많은 편이네요.
아마 헐리우드 여배우들중 가장 많이 살아나는 역할의 배우인것 같습니다.

이 누나도 존 윅 시리즈에 한 번 나오셔야 할 것 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

수락하기에는 너무 적은 금액이었다..