프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  코드 쿤스트 people

이 앨범 뭐랄까 지인 총출동 종합 선물 셋트?  

메이드인 차이나LP라서 불안불안한 마음으로 개봉을 했는데 생각보단 괜찮네요 :)  

음악은 진짜 잘 뽑은 앨범 같아요

거기다 side D에 갑자기 앨범 구매해 주셔서 고맙다는 멘트 나오고 보너스 트랙까지 ㅋㅋㅋㅋ

재밌네요 이 앨범

님의 서명
서명은 어떻게 해야 서명이 되는걸까요?
Comments

살까 말까 고민중입니다
가격이 쎄더군요 ㅠㅠ하지만 노래는 좋더군요~

WR

1LP에 5만원이 넘는 앨범들도 많아져서인지 그래도 이 정도면 애썼다 싶기도 하구요 ^^;;; 

Dirt in my head 좋더군요~ 요새 듣고 있습니다~

중국은 아직도 구형 방식인 래커커팅 마스터를 미국으로부터 제공받아 제작하고 있기 때문에 중국에서 만들기를 고집하는 레이블이 몇 있다고 합니다. 래커커팅은 유럽의 최신방식인 DMM 커팅보다 음골이 넓어 신형 카드리지 뿐만아니라 구형 카드리지의 재생에 적합하며 매우 질감있는 사운드를 제공한다고 하네요!
중국산이라고 너무 홀대하진 말아주세요 ㅜㅜ

WR

홀대는 아니구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 자켓 등 여러가지를 봤을때 살짝 아쉬운 부분이 있다. 정도에요

음질은 준수합니다 

어떨까싶어 저도 음원들을 먼저 들어보니 전체적으로 좋아서 구입했습니다. 마음에 드셨다니 저도 기대가 되네요. 흥이 필요할때 들으려고요. 19금도 있던데 그쪽 판은 아이들 있을땐 패스 하는걸로 ㅎ

얼마전 출시한 머글스 맨션 듣고 맘에 들어서 요것도 주문 했는데 예쁘게 잘 나왔네요.

제 껀 A면 마지막 곡서 튀더니 무한 반복이네요. ㅠㅠ 판매처에 교환신청 해놨는데;;;;;;

WR

아이고... 교환 받으시는건 문제 없으셔야 할텐데요

바로 교환받았어요 ㅎ